新注册用户
搜索

各位一个WU要算多少时间

我的C4 1.7G超到1.98G
一个要13小时左右吧

以下是引用Snake_SH在2003-11-13 22:00:18的发言:
Wu的计算量大致被控制在CPU Benchmark得分为100的CPU需要24小时的量。
当然不同项目或同一项目不同目标蛋白会有一点出入。

PIII 1G和PIV 1.5G的CPU得分一样为100。1G的Athlon XP比PIII好一点点。

这么说P4 1。5G要24小时?
可是我的比P4还差才13小时

Wu的计算量大致被控制在CPU Benchmark得分为100的CPU需要24小时的量。

PIII 1G和PIV 1.5G的CPU得分一样为100。1G的Athlon XP比PIII好一点点。

以下是引用和平在2003-11-13 22:31:53的发言:
[quote]以下是引用Snake_SH在2003-11-13 22:00:18的发言:

这么说P4 1。5G要24小时?
可是我的比P4还差才13小时
[/quote]

不同项目或同一项目不同目标蛋白会有一点出入。
比如天花项目就比癌症项目快。24小时的运算量只是一个参考标准。
虽然整体上赛扬比PIV差一点,但FPU的性能是差不多的,所以赛扬不会像在SETI中那样比PIV慢一大截。

下面是我几台机器近1个月的运行时间的粗略统计,给你做个参考。
1.5G的PIV运行癌症项目时间为10-16小时,P3-S 1.26@1.37为6.5-13小时,P3-M1.2G为7.5-18.5小时,P3 1G为9.5-16小时。

哇,统计这么清楚啊。我都是让它们自己计算,都不管快慢。

以下是引用水鬼在2003-11-14 21:53:35的发言:

登录UD网站,在你的设备管理页面上有详细统计的。

我的 P4-1.3G WIN2003 16小时一个

UD比F快多了.
每天平均2个不到.而且UD的统计是POINTS,这样对自己更有信心了

points与机器运行UD时间、机器的benchmark分数成正比。

以下是引用Snake_SH在2003-11-15 13:20:09的发言:
[quote]以下是引用水鬼在2003-11-14 21:53:35的发言:

登录UD网站,在你的设备管理页面上有详细统计的。
[/quote]

呵呵,我都很少看了。
我累计安装了 8x 多的客户端,现在真正有用的可能没几个。

以下是引用和平在2003-11-15 15:00:48的发言:
UD比F快多了.
每天平均2个不到.而且UD的统计是POINTS,这样对自己更有信心了

是啊,至少看起来比较顺心,有些成就感哦。