新注册用户
搜索

注册和加入第一天``同时接到俩任务`求大家鉴定`给个评价~

一个62小时的在做~~一个63小时的预备中````

我没运行任何程序```结果看这BOINC把我CPU占的满满```汗~~就把它改成60%占用率了``2G空间`一直运行。~
求前辈们给个正解``

是Einstein@home么?~~~最近这个项目的WU的确是比较大~~~都是差不多几十个小时的~~~所以也没什么办法了~~~
CPU占满没有关系的~~~到要工作的时候计算程序照样会让路的~~~调成60%反而算得更慢而且使用上也不会方便太多~~~建议调回100%~~~

不要怕,不要怕,我也是新来的,接到两个78h的任务。。。。。。

其实那是骗人的,跟W$NDOWS9x安装的预计时间一样,都是极端不准的

我已经31%了,12h,大概40h就能完成一个

哈哈 ,设计CPU的原则之一就是要尽量避免流水线断流。所以,让它100%运行是对CPU最好的待遇。

楼上各位的CPU是不是非常强劲啊,包都那么大,50--60小时。
我的U是P4 3.0E,下载的4个包都是21小时的

新加入E@H计划,首天计算情况汇报……

84997018 33958581 14 Jun 2007 15:57:59 UTC 28 Jun 2007 15:57:59 UTC In Progress Unknown New --- --- ---
84996890 33958533 13 Jun 2007 17:04:45 UTC 14 Jun 2007 11:46:38 UTC Over Success Done 52,532.48 405.05 pending
84996888 33958528 13 Jun 2007 17:03:39 UTC 14 Jun 2007 16:07:53 UTC Over Success Done 58,090.20 405.05 405.05

“100%跑消耗的时间”,与“60%跑消耗的时间再乘以60%”相比,还是前者比较快。

如果要降温的话,建议考虑降低频率