新注册用户
搜索

64位没有32位快?

我现在真的是搞不清楚应该哪个快?从实际情况看32位要快很多。看我的两台5130差不多多出来一倍的量:30:60

老兄,不是弄反了吧.在amd上64位比32位快不少啊.要不就是代码优化的问题了

没有反,真的是这样!

头像被屏蔽

就是在64位的2003系统下运行的,一台用1.4的32位,一台用1.51的64位,结果就是这样。
现在我都换成32位的在运算了。

我在用2003和vista基本一样,64位和32 位基本是119:69的比例。我估计还是代码优化的问题。最近刚换了内存,好像速度又些微提升。

可能是代码优化的问题。

不是吧,差距那么大。难不成要我换64bit了!

头像被屏蔽

AMD K8用64位肯定是有明显提升的

Intel的没有明显提升,不过应该不会下降的
我这里的CeleronD还是在64位下稍快一点

百度搜到 这个帖子,跟楼主有同感

我06年5月份配的PD820

3G 512mb 9600gt

windows 2003 x64 windows 2008 x64都没有与其对应的32位版本快

windows 2003 x64 windows update明显没有WIN2003 X86快,慢的要死
win2008 x64的windows update倒是与32位没区别

win2003 x64经常发生注册组件丢失的问题,每次windows update都得重新安装

2003 x64早些时候 windows优化大师和超级兔子的注册表清理误清除WINRAR鼠标右键,这个问题目前已解决

瑞星2008防火墙无法正常运行在WIN2003 x64下,导致网速缓慢无法浏览网页   不时的蓝屏
瑞星2009防火墙已经解决

WIN2003 X64即使破解主题文件,有些主题效果还是无法显示
win2008 x64我没遇到什么问题 ,

以上说的系统都是微软官方   SHA与官方公布的一样

OEM激活和免激活

回复 #11 killloop 的帖子

楼上各位说的都是PiSegment运算程序的快慢……不是操作系统的快慢……

哦 !!

2年前参加过寻找外星人的分布式,没坚持下来,谁知道是不是真的在找外星人,会不会被用做军事方面。

回复 #13 killloop 的帖子

SETI@home的源代码是公开的,你大可以看看是否被用作军事用途。
还有一些别的分布式计算,源代码和数据也都是公开的,有能力的话大可以看看。

amd上64位比32位快

评分

Julian_Yuen -1