新注册用户
搜索

时间紧,任务重!

对我的电脑来说,限期有些短,总感到就要到期时才算完。前两次算的是80小时的任务,这次下了个91小时的任务(此前,还有个130小时的任务,明摆着来不及,我马上就给删了),我担心会来不及,有没办法延长期限啊?还有,爱因斯坦的任务包怎么都这么大啊?我妹选算疾病方面的,据她说一天就能算一两个包,这多好啊!谁能去反映一下,叫他们把包缩小一些?

这个预计的时间也不是非常准确,可以拿来参考。
而且也有其他的一些项目的包比较小,适合于能力稍弱的机器。
至于反映给项目组说把包缩小,这个就不必了吧

大包有什么好处?写程序的人不知道是怎么想的。

回复 #3 20080030成电 的帖子

很可能不是他们故意的
是技术上的问题吧……

原帖由 lch=gta 于 2007-7-4 19:38 发表
很可能不是他们故意的
是技术上的问题吧……

同意

比如CPDN.....如果是故意的话,有点BT了

回复 #5 Julian_Yuen 的帖子

CPDN我估计就是如果包太小,精度就过低,或者程序过于复杂
所以才那么老大的

回复 #6 lch=gta 的帖子

嗯,有道理,可能是复杂度高。
毕竟中途就在给分了啊。

================
例如
http://climateapps2.oucs.ox.ac.u ... hp?resultid=6614759

见该网页最下面

我比较倾向于Youth的看法:“任务包放大可以适当减小服务器端的负荷”。

http://www.equn.com/forum/thread-15413-6-2.html

年初的时候,包还比很小,当时算一个包才12.5分,与现在动则几百分的包相比,其容量之小,可想而知。但E@H就是因为包的吞吐量太大,导致服务器崩溃了。

不过E@H参与的人数也的确多啊,hoho,崩溃也正常.....

头像被屏蔽

包大也不是问题,关键是限期要相应延长才对,怎么都是2周?!

原帖由 syx 于 2007-7-11 08:54 发表
包大也不是问题,关键是限期要相应延长才对,怎么都是2周?!

估计服务器那边也是“时间紧,任务重!”