新注册用户
搜索
楼主: Youth

[新项目] [BOINC] [数学类] Eternity2.net

谢谢管理员大人。
不过ETERNITY2不是一代
一代是等分正三角形来计算面积的
二代则是256个正方形
我现在手上能用的一般台式机大概有800多台
超级大型机有5台
还有AMAZON的AWS的云计算支持
正在和其他人搞这个算法研究和简化
但是我刚刚接触,所以想多了解学习一些。
因为在国外的研究院,所以计算条件很便利
但是都是在LINUX内核下进行的并行网格计算。想多学习一下。

回复 #16 sakyo 的帖子

eternity2的问题应该是NPC的~~~如果我没有记错的话~~~
估计即使大型机的话也很困难啊~~~
我也在法国,楼上加油~~~

多谢版主大人
我在蒙彼利埃的LIRMM和CINES
我是刚刚开始学习
加我MSN吧
woodstocksdream@hotmail.com

这个问题是不是紧耦合类的
刘鹏老师和我说,紧耦合类的网格计算不适合使用云计算模式。

回复 #19 sakyo 的帖子

这主要预算法有关,有的算法可以很容易并行化有的不行~~~
如果简单地用模拟退火一类的算法的话当然很好并行化~~~别的不一定~~~需要根据具体情况设计~~~