新注册用户
搜索

今天的巨大发现,在P4C 3.26G上!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以下是引用Twingo在2003-11-14 16:15:04的发言:
哇,今天看了如何提高速度的帖子,就想想怎么能提高速度,就把自己的P4C装了个WIN XP,本来是跑WIN ME的,因为打游戏稳定,在XP下用SETIGATE同时算两个,后来为了打游戏就切回了ME,结果忘记切回去了,SETIGATE在ME下仍然在算两个,结果发现和在XP下一样同时可以计算两个,而且速度一样!!!
我不知道到底是怎么回事,但是的确是,两个都是大AR(>2)的数据,一个计算了2小时37分,另一个2小时31分。
据说HT只有系统支持才可以,但是现在我的电脑不用XP也能算,有人听说过吗,如果一直都能这样,就不用装XP了还可以快些算了,那样就赚翻了!!!

XP/me都可以算的,只不过由于NT内核稳定性高,所以不容易出错,而其速度确实有提升,这个已经有人测试过了。另外,玩游戏推荐你用98或xp,这两个随便那个都比me好,me根本就是个鸡肋,我在xp下玩游戏一点问题都没有,me下面尽出问题。
还有,P4C 3.26G!你好有钱啊~~~~

那你平时的计算速度在两小时以内吗?怎么会都这么快?我的至强2.0单个两个多小时,四个同时算的话要5个多小时呢。

P4C 3.26G是超频的吧

还是用XP或者2003吧.最好的支持HT技术!
而且稳定,我电脑开一周都没问题

SETI记录的是CPU时间。举例来说,一块CPU运行一个客户端完成一个WU要3小时,此时CPU占用为100%。当运行两个客户端完成两个WU时,最后仍会发现是3小时左右一个WU,而时间实际上过去了6小时,此时每客户端CPU占用为50%。在双CPU机器上同样情况耗时仍为3小时,两块CPU占用都为100%。

答对

头像被屏蔽

ME是不支持HT,还有P4C 3.26G你的速度偏慢,我P4C 2.4没OC品均也2:30小时一个。 同时我还开着FightAIDS@home

SETI FAIDS同时开的话FAIDS不会运行吧?

以下是引用equn在2003-11-15 17:07:17的发言:
SETI FAIDS同时开的话FAIDS不会运行吧?

不会,SETI得优先级高于FAIDS
不过FAH和FAIDS可以同时运行,不过要再FAH的设置里将优先级设置为最低

HT 的CPU加上支持HT的操作系统,和优先级没关系。

tom的测试中连p42.6c的算0.4几的wu都不到2小时的。

tom是这样测试的,打开HT开两个seti算,算完后将所用时间除2,得出P4HT CPU的seti运行时间。