新注册用户
搜索

盖茨预言

一切将不只是上网冲浪这么简单,分布式计算将赢得更多用户的关注和参与,另外宽带网络结合离线存储技术将给用户带来更可靠的备份方案,互联网与移动设备、增强型信息设备的互联也会加强。

让比尔把BOINC也做到系统屏保里去吧

楼上的想法是不错  干脆就把boinc在下一代  windows 7 中直接集成上不是更好啊

BOINC到底是谁开发的呢?

原帖由 feynord 于 2007-7-31 15:37 发表

这么还会问这种问题

分布式计算将赢得更多用户的关注和参与。我更期望的是享受计算的结果

回复 #2 rainbowhyh 的帖子

把SYSTEM32文件夾里的logon.scr替換掉,弄成自動開始運算BOINC的就好了……

原帖由 feynord 于 2007-7-31 15:37 发表

回看到今年7月31日我自己的帖子,那时对Boinc还真是啥都没算,P都不懂。。。偶是八一加入的Rosetta。

回复 #8 feynord 的帖子

该打PP,都不看我写的教程......

回复 #9 Julian_Yuen 的帖子

看过的,谢谢

hoho

盖茨这次在北京看奥运会看得很爽

回复 #12 usafchn 的帖子

何解?

回复 #13 universebreaker 的帖子

发信人: chaosi (壞人-只對你壞~v~|知道你在偷看我), 信区: Joke
标  题: 看比赛遇到Gates!!! (转载)
发信站: 水木社区 (Mon Aug 11 10:07:59 2008), 站内

【 以下文字转载自 ITExpress 讨论区 】
发信人: happyjack (happy), 信区: ITExpress
标  题: 看比赛遇到Gates!!!
发信站: 水木社区 (Mon Aug 11 00:50:38 2008), 站内

发信人: happyjack (happy), 信区: Olympic
标  题: 看比赛遇到Gates!!!
发信站: 水木社区 (Mon Aug 11 00:12:19 2008), 站内

今晚公司组织去看比赛
平常无奇的比赛,女子体操预选
因为没有中国队,而且昨天刚看过男子体操
所以前半场我们都昏昏欲睡
后半场,同事忽然指着我前面1.5米处一个灰色polo衫男问,这是不是bill gates
我看着也像,但好像老一点,瘦一点
我们讨论了一会儿,我说,得了,我去问一下
他当时坐在我的前前一排,但是中间那排是空着的,没有人(后来觉得是他买了10张票)
于是我就准备跨越到中间那排去拍他肩膀说个“u look like gates"之类的
但当我刚下去,马上那一排最右侧一名魁梧白人男stop了我,我声音微弱的、基本用面部表情在和他沟通:is he the gates?
他点头说yes
然后我们整个观看team就暗high起来,
一时间拍照的拍照,录视频的录视频,激动之心不能言语
因为gates居然坐在一个如此普通的地方,看一场如此普通的比赛
更因为我前半场一直越过他的头颅去看场地内的比赛

为啥不能上传附件呢
老是gate way出问题
--

※ 来源:·水木社区 http://newsmth.net·[FROM: 222.131.33.*]

类似的预言很多人都说过。

但盖茨最有名。希望他能积极推动这个预言的实现。