新注册用户
搜索

D2OL人气越来越差了

这个版面半个月没有新话题了,也不知道新客户端什么时候能开发出来,现在真是等到花儿也谢了。
在这么等下去恐怕人气越来越差,开发进度越来越慢,慢慢就恶性循环了。
其实还不如学WCG,靠在BOINC平台上呢。
希望 D2OL新客户端出来的时候能有一些别的平台都已经普遍的功能,如控制CPU占用率、支持多核心等功能。
不懂外文,没法上人家的网站上叽叽歪歪,有哪个懂英文的帮我去提提建议。呵呵!!!

这个项目在Java下面,而且每个WU需要从头算到尾,所以略有不爽~

附:进度~

回复 #1 zyg828 的帖子

看来你不用去提议了。

到D2OL的论坛去搜索BOINC就知道了。有人提议,自然也有人反对。

我想,BOINC都开始这么久了,您应该不会是第一个去向他们提出是否转至BOINC的人,当然,如果你去提的话~

http://www.d2ol.com/cgi-bin/ulti ... _topic;f=4;t=000369

http://www.d2ol.com/cgi-bin/ulti ... _topic;f=4;t=000377

http://www.d2ol.com/cgi-bin/ulti ... _topic;f=7;t=000827

回复 #3 Julian_Yuen 的帖子

呵呵 我不懂英文 不敢去献丑
谢谢楼上的精彩指点

这也是没有办法的事情,最近的每月新闻更新越来越简单,新客户端一直没有出现。
首页也好久没有更新了,很多新手一看到最近的新闻居然是05年(还是04年我忘记了)了,就以为项目倒了,所以人气越来越差.......

fightAIDS不就是加到WCG里面去了么

回复 #6 Josef 的帖子

是的,本版置顶帖里面有说明

我记得D2OL的论坛里原来有一个中文版的,不过那是好几年前的事情了
那时候因为算萨斯,印象中D2OL里还有一个中国人在工作的

对比一下

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-9-11 23:50 发表
这个项目在Java下面,而且每个WU需要从头算到尾,所以略有不爽~

附:进度~

貌似除了docking time 猛增之外,进度部分的变化有点...

进度好像是普及度,如果没有理解错误的话,应该是这样(以Avian Flu Target I为例)
0 runs => 没有执行过Avian Flu Target I
1 run => 执行过1次Avian Flu Target I
以此类推。

不知道有没有理解错误。

我也是这么觉得的。不过就是对比五个月以来的进度,会让我觉得,进展实在太慢了.....

我归来了~!