新注册用户
搜索
楼主: cnchina

QMC@Home 去或留?兼 论坛改革意见征集 (已结束)

头像被屏蔽

4*7=28个表情也不单调了。。感觉已经足够表意了。。
(台湾DCCLUB的表情。。怎么说呢。。。各有千秋吧。。

回复 #88 cnchina 的帖子

我不是团长。。那个什么团长好像因机子崩坏了陷入沉睡。。。囧

游客区匿名是想方便初心者,感觉很多新人并不愿意览版,喜欢直接发问。降低门槛可能会方便他们,不过也有很大隐患,主要是广告会满天。设置上所有版主均对此版区有版主管理权会分摊任务量。另外由于匿名发文可能言辞会更加尖刻激烈。
匿名功能上需要大幅限制,例如仅限文本发表、代码禁用。

====

除开布局,我对功能有些想法。。(是否可行这里不考虑。。。囧

针对水版,新帖子允许不填标题发布。编辑功能与标准一样。
发表后默认自动填上《无标题》,在版面所显示颜色为#cccccc(灰淡题名)。作者禁止再编辑。

《无标题》发布后随即进入生命倒时(管理员设置默认时间,诸如1周、15日、1月等等)
被回复即可恢复最大生命值(或可按回复量额外增加生命值,如默认7日,+1回复+1日)。但回复没有推文作用,《无标题》在主题排序只降不升。
生命值到0时自动删文。

版面文章计数上分开统计:

对于用户的文章计数,同样分开记录当然会比忽略好。。不计积分

回顾一下游客区匿名版,用户文章在清除后应该也保留计数(或者并入上面所说的灰色计数?

这样做原因:感觉标题有时也是一种门槛。一些想说想灌的点子会被标题要求冲去热情~(纯粹为了求雨。。哈哈!

很赞同这个观点 和项目排列 http://www.equn.com/forum/thread-16908-9-1.html###

http://www.equn.com/forum/thread-16908-9-1.html###  意见多多 才能更好的发展吗

回复 #94 zglloo 的帖子

说第几楼吧:)链接上都只指到了主题页而已。。

复制楼层的链接需要点击楼号。。URL在弹出窗口显示。。(直接复制楼号的链接是无效的。。囧

回复 #96 BiscuiT 的帖子

我的怎么是直接显示 “已经复制到剪贴板”的?不用自己复制呀。。。

噢!我用的是火狐~

原帖由 BiscuiT 于 2007-11-20 20:55 发表
我不是团长。。那个什么团长好像因机子崩坏了陷入沉睡。。。囧

本团长已经从败者复活战中顺利胜出,重新复生啦!
帖子过多,懒得补了,而且,机器现在虽然可以开机,但是属于严重中风后的半身不遂,很卡,很慢.......
将就啦

回复 #99 Julian_Yuen 的帖子

好好养病吧~(咦?这个不是伤吗。。

原帖由 BiscuiT 于 2007-11-24 01:07 发表

好好养病吧~(咦?这个不是伤吗。。

这不完全残废了么!

我靠靠靠,我这里受的是内伤,注意是“内伤”!

已经欲哭无泪了~

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-11-24 13:03 发表
我靠靠靠,我这里受的是内伤,注意是“内伤”!

已经欲哭无泪了~

对症下药.内伤就要服用中药

中了七伤拳,得去少林寺才有救,嗯。

还未讨论好当然要推上来~