新注册用户
搜索

结果上传失败的解决办法

又是以前那个论坛的好帖子。
要下载fah的命令行版本!因为folding@home一旦传不上!它就会等n天后才传上去(我也不知道到底是几天^0^!)
把下载的fah3consloe文件放入folding@home所在文件夹!
然后在dos窗口里(nt内核系统运行cmd可进入!9x系统在开始菜单里有“dos提示符窗口”)
进入folding@home所在文件夹,输入"fah3console -queueinfo",可查看有没有没传上的WU(就是前面有"done"的那些)!如果有,而且没过期(info里一般有两个日期,前面是WU下载日期,后面是过期日期)就输入“fah3console -send x”命令把相应的数据包传上去!如果数据包已经过期的话是可以上传的,也会记入积分,但过期上传的结果毫无科学价值!!
原著:vmzy 修改:S-Vampire

谢谢

了解了~!

谢谢

了解了~!

在最新版(fah4console)运行中如果送不出去,会在6小时后重试。第三版的才要用 -send x 或 -send all。

楼上说得没错,不过如果实在等不急,用上面1楼的办法还是很好的。

我的一切都是让它自己处理,安装好服务后就不管了。

啊,我又把它删除了

头像被屏蔽
这个真是不能忍受了。