新注册用户
搜索

同志们,我又回来了

经过一段时间的沉默,我回来了,前段时间因为机器原因和人事调动,我没有能够参加任何计算。现在我想尽可能的参与到计算中。

另外我有一个问题想请教,以前我没有使用优化程序,现在我想用了,但我不知道该怎么用,说明我也简单看了一下,老实说,没太看明白,我现在其实主要就是一个问题:我下载的BOINC版本是:boinc_5.10.30_windows_intelx86,优化指南里面说的好像和这不一样,我现在该下载什么优化程序?请附上链接,谢谢!

boinc_5.10.30_windows_intelx86 似乎没有优化程序

似乎这个http://www.equn.com/forum/thread-16358-1-1.html帖子对你有帮助。

优化程序是指对于SETI项目计算程序在不同的处理器上的优化
你先不用优化程序做一个包后,然后再按http://www.equn.com/forum/thread-16358-1-1.html说的,
Windows版本使用方法 (Linux版本相类似)
1. 完全退出BOINC,如果是安装为系统服务,请在“控制面板->管理工具->服务”将BOINC服务停止,如退出成功,进程列表中将找不到名为boinc.exe的进程;
2. 找到SETI的项目文件夹,缺省是在“BOINC安装目录/projects/setiathome.berkeley.edu”;
3. 将优化文件包内Files to install目录下的文件解压到SETI的项目文件夹;
4. 重新启动BOINC。

boinc只是平台,seti是这个平台上的一个项目。优化只是优化seti,所以和boinc的版本基本没有关系:)

优化的具体使用详见置顶贴。

好的,谢谢各位了