新注册用户
搜索
楼主: airwolfliu

新年祝福贴(祝语欢乐接龙游戏)[2008]

对本帖接龙游戏定一个积分奖惩规则:

====
评分建议:
★ 接龙通过者 +3
☆ 接龙出错者 -1

出错判断:
1、尾音接续不对(声母+韵母,允许模糊音:z=zh,s=sh,c=ch,an=ang,en=eng,in=ing,声调不限)
2、尾字重复已通过的祝语

未有以红字标识语句不算接龙,本帖当然欢迎灌水~
允许一个用户多次接龙、连环接龙!
可以评分的版友均可对帖子进行评分。允许马甲出场炒分哟,因为一帖可以多人评分~
评分与否完全由版友自行行权,规则仅供建议~但不得强迫他人批分哇!

本帖标题由 『新年祝福贴』 变更为 『新年祝福贴(祝语接龙游戏)』
====

规则可以讨论变更~(未变更前,#1~#30 按以上评分。大家来欢乐批分~~)

回复 #31 BiscuiT 的帖子

。。。忘记了每天有评分绝对值上限。。。+3 一下子就耗完了。。。囧

回复 #25 Youth 的帖子
那时我认真过头了。。新春欢乐~

回复 #15 BiscuiT 的帖子

接龙早在你 4 楼的帖子后就断了,要接,我从 4 楼开始。

醉人春意迎面来,
分布一年复一年。
何当共贺成功日,
却忆今朝接龙时。

回复 #31 BiscuiT 的帖子

法不责众,要扣分的人可多者呢...

回复 #34 refla 的帖子

规则已补充,接龙 字 可以同音不同字 哟
另外红标祝语才算接龙

按 “旺”(wang/wan)音继续接龙 哟~

积分的奖惩完全由各位版友自己喜欢哟~规制仅仅是个 加减分值 建议,不用太认真。。(自己就好像很认真啊~

BT,好象很起劲啊~~~哈哈

回复 #36 airwolfliu 的帖子

因为普通会员的评分功能好像刚加冕了。。

得好让大家施展一下才好嘛~

回复 #35 BiscuiT 的帖子

表打脸,结果就变成扣分了.....大过年就针对偶,555555555~~

旺你旺我旺大家

-------
真的想不出来了

评分

老冬腌菜 + 3 例行公事

家家团圆贺新年
新年新机新气象

希望今年宣传工作越做越好~~~参与分布式计算的人越来越多~~~科学家们取得的成果越来越大~~~

评分

Julian_Yuen + 3 响应饼干号召 : ) http://www

向前进不退缩
算分布无差错

横批:坚持到底

评分

cnchina + 3 新年好

“绰约小天仙”,生来十六年。(不够萝。。。(被众人拖
 姑山半峰雪, 瑶水一枝莲。
 晚院花留立, 春窗月伴眠。
 回眸虽欲语, 阿母在傍边。

评分

Julian_Yuen + 8 萝啊萝~~~萌神饼!

变身超级赛亚人!(燃啊!燃啊!
我要替月行动,“警恶惩奸”!(月野兔:谁抢我的台词!?

评分

Julian_Yuen + 6 今天最后6分,都给你。春节啊

见猫如见神!
 小饼来拜神~
 逗得猫欢喜~
“红包满袋子”!!(哇喵!~~

嗯。。。如来猫满

回复 #41 BiscuiT 的帖子

哦...没想到哈日分子还有如此好的国学修养...

你那时还说中国文化就一个“盾”?

回复 #44 refla 的帖子

盾是指某不可抗拒力。对文化的制约达到无比之高。。。堪比青朝锁蝈
文化既然被盾锁,那就囤于盾,缠盾而生~

说哈日也不妨(其实我哈喵),日的文化源于中国,但自由发展得非常灿烂。文化应该让人欢乐的~

如今。。谈文化,中论古,日言宅。。。(哎呀。。说太白了。。没意思~新春不谈这些~
(又认真起来。。输了输了。。。