新注册用户
搜索

[调查] 大家认为哪些项目算着比较值得?

参加分布式计算有一段时间了,发现很多项目都在用类似暴力破解的方法通过不断列举计算,整天算呀算呀也没看见有什么成果,大家认为哪些项目算着比较值得(不浪费CPU时间)?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 545 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我个人认为LHC比较好,实实在在,成果看得见

绝大部分都值得.我认为Seti稍微废了点.所以很久没做Seti了.

我不考虑价值。因为各人价值观念不同, 同个人不同时间的考量也不同。

嗯,人人都有自己心中的值得与不值得,无所谓浪费不浪费:)

既然只能选三个,我选的einstein,rosetta,wcg。

Einstein@Home  
LHC@Home  
SETI@Home
我肯定选seti 因为我就是小时候看到一篇科教的节目才认识seti的,所以才加入分布式计算的,我自己又很喜欢物理,所以就选那3个了。。

可选得太少……

我准备选 cdpn + rosetta + qmc + wcg + fightaids + 。。。。。。
总之就是生物类的+cdpn

我选lhc和wcg,其实MalariaControl.net也很好啊,帮助非洲发展中国家解决疟疾问题,

我比较偏向数学物理这些学科~~~所以选Einstein@home~~~其实还有ABC@home,或者说几乎所有不是找质数的数学类项目~~~

einstein&rosetta&abc@home&3x+1 可惜3x+1还没windows的版本

回复 #10 mathy 的帖子

可以参加一个不在BOINC平台下的也是关于3x+1问题的项目:3x+1 Class Record Search
这个项目和3x+1@home的目标完全相同~~~网址是www.ericr.nl/wondrous
中文翻译在www.equn.com/3x+1

选rosetta,simap,wcg
个人对医学比较感兴趣,seti这种近期意义不大的东西实在没什么理由去玩。

...........
个人比较喜欢WCG,LHC
SETI

没什么主见 看看结果

这些项目我的机子上都在跑