新注册用户
搜索

关与更改China folding@home Power的队长

鉴于China Folding@Home Power的发起人无法查寻,使得3123队在stanford的资料无法更新。
S-Vampire和水鬼都试过要更改队长,但现有的规定不让。
昨天我在Folding@Home的官方论坛上发了贴查询关于更换队长的问题。
第一个贴被封了。有人打抱不平,站出来说了句公道话。我又顺水推舟在二楼发了一长篇大论,看来出了一些效果。PANDE决定更改规则。现在他们在讨论决定用哪种程序可以保障没人做假。可能很快会有定论了。

现在比较可能的方案是:
1。先要有人到stanford申请更改。email发给申请人,要马上确认。
2。email发到原队长附带申请人的联络email,要求回复。如果30天内没回应的话申请人会变队长。
还要等pande敲板了才行。不过改队长看来有望了!:)

我会继续观察的。如果有了结果马上通知你们。
还有就是我今天的得分有2300。看来不用3星期就能完成比赛。可以换队了。:)
新的算分法对我很有利,因为新近了一批P4超强的电脑。
http://folding.extremeoverclocking.com/user_summary.php?s=&u=34
s-vampire 等我加入后,你该个名,我和你比比谁快。嘿嘿嘿嘿~~~~

haha, 谢谢指出。因为我看到HT的翻译是在起点中文。他们不太专业。哈哈。
不过我电脑方面的中文是太差了。13年前中国不教电脑。请多包涵,有错请指正。

多谢理解。
我在这儿给各位做揖了。

法语?你懂我不懂啊。。。英文可以,但还是要大家都能理解才有用。

今天的论坛挺快的。

嗯..............嗯..............嗯..............嗯..............嗯..............嗯..............

实在是太感谢你为我们这个组所作的一切啊!!!!!!!!

如果成了........真的要好好感谢你..................来,抱抱.............

太好了!十分感谢你(不管能不能成)。
想当年我的辛苦拉人看来没白费(水鬼都是我拉来的,当时组里还只有我一个人),而且主页也早都做好了。如果能成的话,我推荐自己当组长。
如果敲定能行的话,phoen8x能去帮我发一下mail吗?

呵呵,快改吧~~~支持

就算不行,能够联系到原队长也是好事。

感谢楼主!

今天刚接到500WU的

感觉也挺难算的

比400的好得多,nkone有几台机子算FAH呀……是不是很慢(28个wu就多达1400分)……我周一建得组,看看我的签名wu都已经算了不少了(再过几天就赶上你了……)
如果小组的事能够敲定,我就继续回到3213接着算,毕竟在那个组里我已经的了不少分了。

以下是引用S-Vampire在2004-4-23 22:19:22的发言:
比400的好得多,nkone有几台机子算FAH呀……是不是很慢(28个wu就多达1400分)……我周一建得组,看看我的签名wu都已经算了不少了(再过几天就赶上你了……)
如果小组的事能够敲定,我就继续回到3213接着算,毕竟在那个组里我已经的了不少分了。

我就我自己的一台机器在算,可怜啊~
再加上我原来一直用FAT32,老丢包,耽误了不少,今天刚转成NTFS

以下是引用phoen8x在2004-4-23 22:28:34的发言:
我会继续观察的。如果有了结果马上通知你们。
还有就是我今天的得分有2300。看来不用3星期就能完成比赛。可以换队了。:)
新的算分法对我很有利,因为新近了一批P4超强的电脑。
http://folding.extremeoverclocking.com/user_summary.php?s=&u=34
s-vampire 等我加入后,你该个名,我和你比比谁快。嘿嘿嘿嘿~~~~

呵呵,我们这里把HT叫超线程

我也可以作为中国网站翻译者去插一句吧。