新注册用户
搜索

新来的,想为分布式计算做点贡献

,但是什么也不会,不知道那里有教程啊?
Q6600,电脑除了看高清,玩完游戏,平时上网看dvd时候占用率很低,想利用这些时候的资源,但是不知道怎么下手,希望高能给个教程演练下,现在就是没有一点头绪,不知道怎么开始

看看各个版面的置顶贴吧。

现在比较主流的计算平台是boinc,上面比较主流的项目有seti,einstein,wcg,rosetta@home,cpdn等等,boinc的使用方法见boinc版的置顶帖。

非boinc平台的主要有folding@home,这个可以利用部分高端显卡或是ps3进行计算。

参加很简单的  下一个客户端  注册就可以了  5分钟完成

这机器配的够狠的……

正好,Q66拿来跑四线程计算

原帖由 fhxy2006 于 2008-5-17 10:33 发表
,但是什么也不会,不知道那里有教程啊?
Q6600,电脑除了看高清,玩完游戏,平时上网看dvd时候占用率很低,想利用这些时候的资源,但是不知道怎么下手,希望高能给个教程演练下,现在就是没有一点头绪,不知道怎么开始 ...

可以叫人帮你注册一个,用户名你定
然后叫人把注册好了以后的文件,打包发给你,你解压缩就可以直接用了

我觉得还是自己稍微花点时间学习一下吧,如果要长期算的话:)

好机器 别浪费 选自己喜欢的项目吧

.
羡慕ing……  实际上很简单啊:抓住斑竹们好好拷问就 OK 了

欢迎新朋友
分布式运算贵在坚持

同感

原帖由 桃谷七仙 于 2008-5-20 17:00 发表
.
羡慕ing……  实际上很简单啊:抓住斑竹们好好拷问就 OK 了

这方法甚好啊!

深有同感!哈哈,哪个谁当时估计比较郁闷!

原帖由 XiaoHongFX 于 2008-5-18 11:17 发表

可以叫人帮你注册一个,用户名你定
然后叫人把注册好了以后的文件,打包发给你,你解压缩就可以直接用了

如果想要长期算,还是要自己学习,这样傻瓜式的不会有乐趣的,开了都不知道在做什么,还是自己在论坛里看看新手教程什么的吧,多学习有好处!

是在懒得学的话也容易,坛子里有分布式的屏保截图,看着哪个屏保漂亮就算那个好了。