新注册用户
搜索
楼主: herryuan

LHC 的名次到这样算强么?附LHC抢包技巧

回复 #15 universebreaker 的帖子

就是所有的项目都开始疯狂地下载任务。如果你任由他们下完的话…………

我试过了一次,如果我点中断传输的话,Boinc会卡死,不知道为什么。
但是如果赶紧把任务缓存调回来(一天两天)的话,还没有开始下载(等待下载,但是还没有开始,还在排队)的任务不会下载的。像是Einstein这样几M的WU,就没有关系,要是有些WU个子小,算的时间长的话,你就郁闷了。

回复 #16 herryuan 的帖子

具体需要怎么设置,说下看

回复 #17 chenbang 的帖子

具体就是不要这么设置,要除了LHC以外所有项目都禁止下载新任务以后再把任务缓存调到最大。

我只试过把E@H设成10天,结果一口气下了11个WU,可有的算了!

回复 #19 gengli00 的帖子

那么试一下吧LHC也设定成10天,一旦发任务,也就有的算了~