新注册用户
搜索

寻找占用磁盘空间比较少的项目……

.
大家参加的项目中,哪些项目占用的磁盘空间比较少?

我参加的项目里面,SETI 占用空间比较少。

abc@home,我跑的64位版,只有不到700K

ABC确实是很少的,SETI也还行!
像WCG和R@H就很大了!

数学类的基本都很小,生物类的则相对较大

磁盘空间~很紧张么?
即使是CPDN也不过几百M,相对于整个硬盘可以说是九牛一毛啊?

.
很久很久以前,340MB 的硬盘是用不完的……后来发现装不下一个操作系统;

很久以前,3.4GB 的硬盘感觉很大……后来开始上网才知道想下载的东西太多;

以前,我们用着 40GB “海量硬盘”……后来发现也只能装几个软件几部电影而已;

现在,350GB 算不算大容量硬盘?……只是不知道大胃口软件是不是永远没有满足的时刻……

回复 #6 桃谷七仙 的帖子

那就具体情况具体分析。
看你的具体情况再做决定吧。
不过对目前甚至前3年内甚至更久的机器来说,还不至于被boinc下面的什么项目耗掉很大比例的硬盘。

坚持WCG吧~~~~~~~~~

原帖由 桃谷七仙 于 2008-5-27 17:07 发表
.
很久很久以前,340MB 的硬盘是用不完的……后来发现装不下一个操作系统;

很久以前,3.4GB 的硬盘感觉很大……后来开始上网才知道想下载的东西太多;

以前,我们用着 40GB “海量硬盘”……后来发现也只能装几个软件几部电 ...

可怜我接触电脑那叫一个晚,上来就直接是AMD2500+和80G的硬盘了。