新注册用户
搜索

[注意] e@h又进入阶段后期了

最近手头几台机器下载量明显增加,而且经常是下载了几十兆,就算了两三个包。。。:)

从server status上看s5r3还有80多天收工,考虑到阶段前期都没有优化程序的介入,大概五六十天足够了。

恩恩,E@H现在占了我80M+硬盘,时间翻了一倍+.
这个收工了还有什么新的么?

没有怎么看懂,
是说以后这个项目就永远没有WU也就是说项目结束了么?
还是说只是进行到了一个阶段,以后还是有WU,只不过是下一个阶段的研究了呢?
如果是后者,中间会有一段时间不再给WU了么?

不是项目结束,这个项目大的阶段分为s3,s4,s5,s6...,每个大阶段又分为多个小阶段,比如现在的s5r3,就是s5中第三个阶段,大阶段和小阶段的持续时间都可长可短,每个大阶段完成之后,一般会有一份正式的研究报告出来。

相关信息可以多看看项目的新闻贴,s5r3之后的计划s5r4在222楼有说到。

任务包的供给不会有空白时期,一般会有一个月左右的过渡期,这段时期前后两个阶段的任务包都有可能下载到。

真得感谢处理器性能的飞速提升。

我算一个包要10个小时左右啊,太慢了啊,,,想超频,可是主板又不支持。。。。

回复 #6 lawrence 的帖子

10个小时不错啦.我的处理器也是10个小时左右.
想想以前没有优化的时候,计算E@H要25+小时.

回复 #7 Tynox 的帖子

呃...我现在有优化也20h+...

咳,我们这些穷人啊

.
等我把手上的包包全部算完以后再研究优化,上次尝试优化直接废掉了好几个快完成的任务,现在还心有余悸呢……

心急的话可以先断开网络做好备份再测试优化:)

标题说错了...只是正好赶上几台机器都是任务包换批次,最近基本都平静了...

原帖由 Youth 于 2008-6-13 20:43 发表
最近手头几台机器下载量明显增加,而且经常是下载了几十兆,就算了两三个包。。。:)

从server status上看s5r3还有80多天收工,考虑到阶段前期都没有优化程序的介入,大概五六十天足够了。 ...

现在才算是到s5r3的收尾期了,详情见新闻帖:

http://www.equn.com/forum/viewth ... p;page=15#pid252614

使用优化程序的童稚请注意:到时候需要删除掉优化程序的配置文件并重启boinc才能下载到新的任务单元!

哦呵呵,使用优化还真不是时候……
到时候等待新任务……

新阶段的优化又不知道何时才能出来了。。。:)