新注册用户
搜索

e 文好的进~ 不要转移,别的地方都没有人气……

刚刚把 BOINC 的官方帮助翻了一下,在    http://www.equn.com/wiki/Boinc_help ,大家看看有没有什么问题……
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

-----
update by Julian
去掉了hide=5限制,把原来的test.equn.com修正为www.equn.com

呵呵,还是转移了(暂时保留会员区的链接),都要人气的话就不用分这么多版面了,全在一起。。。

我的电脑/控制面板/添加或删除程序 -》还是按原文的开始菜单吧,不是所有人的我的电脑里都有控制面板的:)

Project temporarily unavailable -》中文版里目前的翻译是“项目已暂停服务”

Network communication failure -》中文版里目前的翻译是“网络通讯失败”

(FireFox的用户帮忙查一下相应的菜单翻译是否正确)

Some DSL customers in the UK report needing to set MTU=1492 in their modem/router and rebooting it. 重复了

如果图形界面不正常 -》译成 屏保图形 更好些吧,图形界面一般就指GUI了

[troubleshooting BOINC 留言板] ?

wiki本来就保留修改历史的,不需要再单独注明了吧?

回复 #3 Youth 的帖子

俄……1. 主要是老的操作系统里面(WinXP经典)好像是 “设置”-->“控制面板”
2、3. 我还在用 5.8.8,这个没有翻译……
还有,那个显示图形……应该不能属于屏保吧……

最后一条,这个不是你们的意见吗?便于对比……

越来越迷茫了……

1. ?我就是xp经典。。。反正开始菜单缺省肯定是有的,我的电脑中应该要在文件夹选项中打开才有。

2,3. ...

4. 呵呵,我的意思是图形界面肯定是不合适的,而屏保图形中的重点在图形:)

5. 这个应该主要是指以前非wiki形式的网页翻译吧,那个是必要的。

@加入项目时出现的问题

第一句 If you try to attach to a project that's down
原译为 如果您尝试加入一个关闭的项目

应译为... 挂掉...之类的意思 (想不出来了...

=====================================

下面 Network communication failure (项目已暂停服务
应译为 网络通信失败/与项目服务器通信失败

=====================================
"*代理服务器"后 最好交待怎样在BOINC中修改代理设置

回复 #6 昂宿星团人 的帖子

1. 我也想不出来了……搞了个暂时无法访问……

2. ctrl+c / v 的时候看花了……

3. 官方没有提供~ 所以说压根就没有想到……

大家就直接在上面修改吧~

我正在准备把 BOINC User Manual 拆成一小块一小块的扔到 CFan 搞分布式翻译了~

计划把 User manual 里面的每一篇文章让一个人翻译~

了解,那就不客气了

对了,现在不用挡蜘蛛了么(一楼的地址)?

回复 #10 昂宿星团人 的帖子

蜘蛛能进来吗?
带限制的~

哦~
原来有限制...
呃,积分太高了没注意...