新注册用户
搜索
楼主: junl333

第一个包就给了我一个下马威

是啊,应该是数据有问题,每天上报结果后通不过校验,所以要重新计算。

还好是每天上报数据来计分。分数很可观呢,我那一个400小时的包给我贡献了接近7000分

我开始也跑这项目,但一看,一个包至少要一年。我放弃了。

因为我的计算机万一中毒或其他原因。我整个白干了。

看来这项目不太适合PC跑。还是老老实实跑WCG吧

回复 #17 恐龙蛋 的帖子

也不,这个是阶段性给分,算一部分上传一部分的
当然,算得越多越好咯

原帖由 恐龙蛋 于 2008-8-16 09:43 发表
我开始也跑这项目,但一看,一个包至少要一年。我放弃了。

因为我的计算机万一中毒或其他原因。我整个白干了。

看来这项目不太适合PC跑。还是老老实实跑WCG吧 ...

这个项目是每天一给分的。只要你每天都上网。

回复 #19 (Y) 的帖子

分段给分吧。请参见置顶帖

终于算完了一个,又下了一个1900小时的任务。

因为不是24小时开机计算,会有些损失。而且执行时间明显不准。最终有可能需要3600小时

呵呵,我也来参加,看看我要多少年!

不知道一个没有算完的包有什么意义,每次会不会都是从头开始算,以前的气候模拟得很好了,模拟未来气候的人却没几个?

由于我是纯新手,不很清楚你们说的什么,不过我显示的剩余时间是2938小时,上报期限是2001-3-13,我估计到那时这台电脑都不在了。还有就是任务名称能看出什么信息?我的是hadcm3istd_180d_1920_160_05996686_3。并且,我的屏保不显示,“显示图形”按钮是灰色的。。。。

回复 #24 taijun_2008 的帖子

在“任务”选项卡内,点中 climateprediction.net 的项目任务,“显示图形”按钮就会变黑了,然后点“显示图形”就能看到了,屏保图左边有快捷键,按 C 和 G,然后可以用鼠标拖一下右边的地球让它旋转起来。

任务名称前面的hadcm3是气候实验的类型,std不知道是什么意思(标准?),后面是任务包的序号。

如果你算不完你的任务包,也没有关系,算多少都有一点贡献和得分。另外你可以把整个BOINC文件夹移到别的机器上,继续计算。

头像被屏蔽

到今天,已经算了3个月,才算了700+小时,进度为26%,从1920年算到了1962年,道路漫长啊。祝愿我能坚持算完吧!

刚下了个,980小时……

到现在算了1066小时,完成了36.0%,还有1950小时,都快想放弃了,还是决定坚持。不过先下两个seti来算算,多少弄点成就感来。