新注册用户
搜索
楼主: Youth

关于未来的主站首页

我建议首页上那些“编辑”字样在匿名用户(未登录)时能不能隐藏掉,也就是机器人看不到。。因为多了那些会感觉比较碍眼。。

试过后发现多虑了。。。已经是这样了。。

收到,回头都加上,有几个还得找几个图标来:)

原帖由 碧城仙 于 2008-7-3 00:43 发表
首页最下面“其他信息”中“ WAP浏览”分了两排显示,可以修改一下左半部分的宽度。
项目子站中,非主流的、我们未在首页中给出链接的或者已经结束的一些子站地址也可以列举出来。这个我整理一下列在这里吧。
3x+1   htt ...

3x+1和m4暂时没合适的图标,另外几个放上去了,比较奇怪的是两排图标对不齐,应该都是40x40的大小,间隔都是一个空格。。。

回复 #19 Youth 的帖子

怪了,回到家里突然发现是对齐的,然后远程登录到公司的机器,也是对齐的。。。。下午见鬼了

回复 #20 Youth 的帖子

我看项目子站页是对齐的,主页的不是对齐的,第二排的比第一排略窄。第二排的空格是西文字符的宽度,第一排的空格是中文字符的宽度。

试着全部的空格都重新写了下,似乎还是一样。。。

也顺便发现我前面问题的原因,家里机器上的网页显示用的是雅黑,换成宋体就不齐了。

刚发现有几个页面在退出登录后还是会有编辑字样的,奇怪,比如:关于我们,项目介绍。

原帖由 cnchina 于 2008-7-3 06:57 发表
试过后发现多虑了。。。已经是这样了。。

改成表格形式,自身是显示正常了,不知怎么,下面一块却跑到右边去了。。。

Update:
改为使用HMTL代码而不是wiki的表格代码就好了,好像是和那个span有点冲突。。。

原帖由 Youth 于 2008-7-4 21:25 发表
试着全部的空格都重新写了下,似乎还是一样。。。

也顺便发现我前面问题的原因,家里机器上的网页显示用的是雅黑,换成宋体就不齐了。