新注册用户
搜索
楼主: nkone

求教如何在一台机器上同时算2个WU?

S-Vampire
你现在几台机器在算啊?

哦,不过C&L也不算快啊... 最多就两态P4的速度而已.
等我4天吧. 我快要入了.

以下是引用S-Vampire在2004-5-2 9:33:45的发言:
[quote]以下是引用phoen8x在2004-5-2 9:10:09的发言:
计算方法是: 如果算一个包(A)的时间是每个小节是10分钟的话. 速度比是1.
  同时算两个包时(A和B), A是每个小节是小于20分钟. 所以速度比是>0.5 因为有两个所以总和是>0.5+>0.5 = > 1
  你可以试试看.

应为HT的功能是为了让P4保持一直有事做,每一次P4的branch prediction失败,就要浪费时间(>30次芯片的脉搏),这时候算一个包的话CPU会等待新的数据,两个包的话它还是在算第二个包.

以前试验过,而且就是蒜的同两个数据包(下载下来就复制了),最后得到两种方式得分…………………………一般的得分比ht高~~~~~不知道怎么回事~~~~~所以从此以后我只开一个,还可以节约内存……
[/quote]

你是用什么芯片啊?能不能告诉我?

S-Vampire
你现在几台机器在算啊?

你是用什么芯片啊?能不能告诉我?

p4 3.0

具体分析为何FAH在HT下比较快,快多少请看: http://forum.folding-community.org/viewtopic.php?t=5789
很具体的分析,我相信是可信的. 结论是HT快多少是看不同的WU但是一般新的WU在15-25%左右.

以下是引用phoen8x在2004-5-2 21:10:05的发言:
具体分析为何FAH在HT下比较快,快多少请看: http://forum.folding-community.org/viewtopic.php?t=5789
很具体的分析,我相信是可信的. 结论是HT快多少是看不同的WU但是一般新的WU在15-25%左右.

好!

PF 啊。
这么有耐心来测试对比。