新注册用户
搜索

一些folding@home心得

如果不能发送结果包,fah4console会自动重试。先是每2分钟一次,几次失败以后,它会试着下载新的wu。然后每6小时重新尝试连接一次发送结果。

如果是G@H的话,你会拿到tinker。就是进度是frame不是%的那种。比较慢一点,但是不会有限期完成的问题。比较适合慢的电脑,比如奔2-300MHz以下的速度。

如果有可能的话尽量用ntfs,不要用fat/fat32。因为如果当机的话fat/fat32会掉包。windows
xp 可以把fat/fat32转换成ntfs。方法是:运行convert c: /fs:ntfs。需要重新开机。

在win2000/xp下走用service最好。

我用的安装包,非常好用,强烈推荐!可以去这儿下载:http://project-2501.net/files/FAH4%20Console%20Installer/FAH4.Console.Installer.v0.32.exe

用法如下:

不错~!谢谢

请问 -forceasm这个参数有什么用?

好!

固顶几天。

好帖...促使我把剩下的几个区也换成NTFS~

以下是引用nkone在2004-5-6 23:36:33的发言:
不错~!谢谢

请问 -forceasm这个参数有什么用?

-forceasm :强迫使用最优化的assemble代码。一般来说Intel的芯片会默认用SSE/SSE2,AMD的如果用-forcesse也会用sse代码。有时候电脑不稳定,会当机。重新开启后FAH会停止使用SSE。-forceasm告诉FAH一定要用sse。
以前因为Fahcore_78有bug,会导致用sse时芯片过热而当机,现在已经没有了,所以是基本无用。

加精,降下来之后还能找到。

我想用WinHex修改安装的默认选项
该怎么改呢?

以下是引用nkone在2004-5-7 11:20:22的发言:
我想用WinHex修改安装的默认选项
该怎么改呢?

最好不要用编辑器改。
在指令上进入fah的目录,打进:fah4console -configonly
可以改设定,然后退出。

想改执行文件里面的?
没试过,我只是把 Fahcore_ 修改为 explorer,以便掩人耳目而已。

以下是引用水鬼在2004-5-8 1:51:32的发言:
想改执行文件里面的?
没试过,我只是把 Fahcore_ 修改为 explorer,以便掩人耳目而已。

聪明!不过svchost.exe会更好。;)

以下是引用phoen8x在2004-5-9 22:23:24的发言:
[quote]以下是引用水鬼在2004-5-8 1:51:32的发言:
想改执行文件里面的?

[/quote]

以下是引用phoen8x在2004-5-9 22:23:24的发言:
[quote]以下是引用水鬼在2004-5-8 1:51:32的发言:
想改执行文件里面的?

[/quote]

嘿嘿,要是 Fahcore_78 后面没有 78,就更好办了。

如果你改过fah4console.exe,你会发现一些没有公布的switches。
比如:-betateam -internal -delete 等。
-betateam 会给你beta wu,听说很不稳定,比advmethods差很多。

这个倒是没有认真看。

改成command.com不更好