新注册用户
搜索

[建议] 限制一定数量的新用户注册

采用会员邀请制

效果:
会员间接宣传网站.

限制不认真看资料的用户重复提问.

降低因管理不足造成的主站维护难度.

不好……不利于发展……一些由搜索引擎来的朋友会失去进一步了解的机会。

不知道的还以为是H论坛

同意cnchina

谢谢大家

总是有朋友抱怨新手,
新手又不看帮助文档,
这个矛盾怎么解决?

注册了不发帖和不注册有差别吗?至少发个报道吧.

质量高不怕没人找.

操作系统:
Spiders       
  20859777 (46.6%)
Other       
  19719525 (44.1%)
Windows       
  4118376 (9.2%)
Linux       
  55650 (0.1%)

浏览器:
Mozilla       
  25944089 (58.0%)
Other       
  14303237 (32.0%)
MSIE       
  4506234 (10.1%)

会员统计
注册会员        16214         发帖会员        5075
管理成员        22         未发帖会员        11139
发帖会员占总数        31.30%
平均每人发帖数        10.80

论坛统计
平均每日新增帖子数        100        
最近 24 小时新增帖子数        172        

平均每个主题被回复次数        9.97        
最近 24 小时新增会员数        7        

流量概况
平均每人浏览        1.19

嗯,限制注册不利用论坛发展,现在这样还行,难得有人捣捣乱

头像被屏蔽

其实也没啥必要~~~反正不看贴的人也不多~~~偶尔适当处理一下就行了~~~
反正不能为渊驱鱼~~~

限制注册是非常不好的,比如我这个新手来说吧,在注册加入这个论坛之前,论坛里我谁也不认识,如果要邀请才能注册,我时无论如何也是注册不了的

我也不同意限制注册。
但是我觉得,针对最近有会员挖贴的情况,建议论坛增加按照发帖时间顺序排列的功能。
现在很多论坛都提供类似的功能,我觉得比较方便。

PS:很不好意思,我跟完帖子后才发现,原来在最下面提供了这个功能,但是我没有发现。比较习惯于在顶部寻找这个功能了。向管理员致歉。

我也不同意限制注册  现在中国知道分布式计算的人还不多呢   我前不久在百度的 SETI贴吧里 还宣传Team China 呢 把 EQUN 网址告诉了

回复 #10 nobelyang 的帖子

呵呵,听你说我才发现下面还有这个功能。。。:)

我倒是希望把这个作为默认

没什么好限制的,人越多越好。

感谢大家

发帖经验不足,这个最好做为投票帖.