新注册用户
搜索

[求助] 怎么查看运行时间和历史记录?

问问。我已经用了近一个月了,我想知道我运行BOINC总计多少时间了(比较有成就感),还有我计算过的资料包的情况,可以查看码?如果可以,怎么查看?高手请指教。

第一个问题我暂时无法解答.[貌似有专门看程序运行时间的软件.]
第二个问题解答如下:在你所参加的项目网站登入你的帐号,然后找到任务一栏,在这个里面可以看到你所做过的所有任务包详细情况.

没有地方会记录boinc的总运行时间的,何况boinc只是管理调度作用,实际计算的是各个项目的计算程序,考虑到机器快慢不同等因素,其实还是直接看你的总得分比较有意义,比起运行时间来,这个也更准确:)

貌似有个叫“boinclogX”的软件,不过很占空间。

原帖由 xiaozhulaile 于 2008-8-24 08:38 发表

是什么
xiao77论坛
草榴社区
97ai总站
篮球火在线观看
越狱第4季在线观看
山寨手机
梦幻西游外挂
飞信下载
大杂烩

google之.

"是什么"下面的是什么

原帖由 xiaozhulaile 于 2008-8-24 08:38 发表

是什么
xiao77论坛
草榴社区
97ai总站
篮球火在线观看
越狱第4季在线观看
山寨手机
梦幻西游外挂
飞信下载
大杂烩

有广告嫌疑.[看域名感觉不妙啊.误入]

直接把他的四篇回帖都删除了,大家以后看到类似的直接积分扣到负吧

回复 #1 游离态 的帖子

个人的思路,如果有牛人,而且是有空余时间的那类,哎呀哎呀你们还是自己发挥想像力吧……
思路:
制作一个外挂,
{当BOINC启动时,记下时间;
在第二次启动时读取上次最后一个任务的存档时间;
两时间之差即为上一次BOINC运行时长}
或者是(利用BOINC对任务包的状态标记,这样就只记录运算时间)
{检查任务包的status;
若是已完成:
则记录此任务包运算时间;
若未完成:
继续检查
}

===========
那个说网站上有历史记录的朋友,不是所有吖,像有些任务包多的项目,可能只存一周或者更短时间内的