新注册用户
搜索

[讨论] 大家是怎么对待那种耗时很长的项目的?

QMC。。。一个任务38小时。。。15天就叫交。。。
在设置里设成下载10天的项目,一不小心对QMC点了更新,刷刷刷冒出来20个任务。。。20*38/24都一个月去了。。。。
Climate prediction更恐怖,210个小时,还好催得不急,一年。。。而且不会一下给我很多个。。。

大家对于耗时长的项目是怎么处理的呢?

时间短的不跑。
就喜欢时间长的。

回复 #1 lfk 的帖子

把缓存天数设置小一点吧

我比较喜欢时间短的

rosetta分给我的似乎都是时间短的,一般3个小时以内

原帖由 duwei 于 2008-9-3 10:46 发表
rosetta分给我的似乎都是时间短的,一般3个小时以内

Rosetta 这个项目,前几天经过高人指点,在网站上(Rosetta的)登陆后,可以设定你的任务包的大小。最短1小时,最长的很长。默认是3小时的。

一般天数和包数的对应关系是怎样的呢?
是不是本来每天我应该收到10个包,我改成缓存10天,那每天就接受100个包了?

那个是屯粮用的。
比如你的计算量是一天10个,那如果你设置十天,有可能就一次把你的包补充到50个。具体算法我不知道。不过我都是设置十天,感觉接不到100个包的量一般屯10天都是4-6天算完

那么强啊。。。
QMC我收到20个。。。。每个38小时。。。。全要求15天。。。。我都服了。。。

打个比方而已,不过中间计算量和计算能力的差额也有可能是超频造成的。
一个夏天没算,回来感觉排名掉好多
另外我说的那个10天指的是10天的计算量。看LS的意思貌似说的是上报期限。。。

厄。。他就是貌似给我了10天的计算量。。。
上报期限却没有顺延10天,全是同一天上报。。。哎。。。。。

上报期限固定的。改少几天就好了

哦。。呵呵。。。好的····谢谢

原帖由 luoyinbazi 于 2008-9-3 11:30 发表

Rosetta 这个项目,前几天经过高人指点,在网站上(Rosetta的)登陆后,可以设定你的任务包的大小。最短1小时,最长的很长。默认是3小时的。

找到了,最长好像是1day,
不过还是感觉3个小时比较合理一点,不改了。

就喜欢时间长的,就喜欢跑cpdn!