新注册用户
搜索

[求助] 每天1小时CPU时间能算什么项目?

目前感觉能算SETI,ROSETTA,LHC

其它的天气,引力波之类的就没法再deadline之前算完了。。。。

CSIMAP
ABC
PrimeGird
耗时挺短的。。。

谢谢了
还有什么其它的么

PrimeGird不一定短的,里面也有耗时很长的子项目~

Rosetta,参加了以后,在其网站上登陆,设定任务包的大小,改成一个小时的

长短不是主要的
关键是要deadline要长于总CPU时间/每天CPU时间

Rosetta,参加了以后,在其网站上登陆,设定任务包的大小,改成一个小时的
0--------------------------------------------------------------------------------------------------------------0
在哪改呢?没找到。。。。
谢谢····

回复 #7 lfk 的帖子

在boinc中点击选择Rosetta这个项目,然后点击右侧的“您的参数设置”,在相应的网页上登陆后,在:
参数设置
BOINC 如何使用您的计算机 计算参数设置
留言板和私人消息 社区参数设置
资源分享和项目图形 Rosetta@home 参数设置

点击“Rosetta@home 参数设置”这个链接

就是这个了:Target CPU run time 1 hour
点击他下面的链接,修改他。

来加入rosetta把,
按楼上的方法设置成1个小时

别忘了加入team china

谢谢8的朋友。。。

设置成2小时了。。。

不过有个疑问。。。大家都算1小时的,谁算24小时的呢?
还是把24小时的数据拆成24个1小时的分给大家?

pPot
4分钟就能算一个WU...很令人崩溃吧
不过是测试项目,还没正式运行。

回复 #10 lfk 的帖子

24小时开机的人算24小时咯

现在的deadline一般是10天,一天2.4个CPU小时就够了,而且你算完一个decoy,剩余时间不够的话,BOINC自动帮你report了。

别忘加入 Team China  小组啊

基本可以看成是你后面那种解释

原帖由 lfk 于 2008-9-3 19:24 发表
谢谢8的朋友。。。

设置成2小时了。。。

不过有个疑问。。。大家都算1小时的,谁算24小时的呢?
还是把24小时的数据拆成24个1小时的分给大家?