新注册用户
搜索

[求助] Boinc有一些弄不懂的地方请教高手

我现在跑Boinc大概已经有一个月,也经常逛这里的论坛,学了不少东西。我挺喜欢分布式的,打算一直跑下去,但是可能我还是新手,有些东西看来看去还是搞不太明白,特在此请教老鸟,希望慷慨给予解答。

1、我看有帖子说什么boinc限量有发放10000新用户什么的……这种注册用户是什么啊?在哪个网站上注册的?官网?网址是什么?为什么要限量呢。注册到了有没有什么特别不同的地方,和我跑的项目的注册有什么不同,又有什么相关?

2、我在统计的地方看到中国排名20多,不知道他们是按什么统计的,是IP地址在中国的都算吗?还是上个问题中我所说的只有注册了用户说明是中国的才算.还是什么别的?(PS;我已经加入了TEAM CHINA)

3、我看到论坛里很多网友的签名档是黑色的统计表还有外星人头像的,好像是个人的,不知道在哪里可以看到?另外相关的是我现在跑4个项目,只能分别查看各自网格的分数,不知道哪里可以看总的boinc的我个人的分数和全球排名,找了很久不知道怎么弄?能告诉我网站吗?

可能对各位高手来说问题有些白痴,希望你们不吝赐教!!十分感谢!

1. 那是测试时候的事情了~~~现在随意~~~
2. 应该是用户说明是中国~~~
3. http://www.equn.com/forum/thread-14051-1-1.html
比较推荐mundayweb的~~~

用户注册的网站是什么(问起来好像有点丢脸)

还有我问的是怎么看我的个人全球排名什么的

头像被屏蔽