新注册用户
搜索

[注意] 恐怖啊。。。。。

我加入 climateprediction的任务包。。。。。。。居然要1606个小时。。。。上交期在2010年4月14号
这也太恐怖了吧

回复 #1 wzy866 的帖子

CPDN就是考验耐心的~~~
话说CPDN区的置顶贴应该有说这个项目的包很大~~~

分段得分,算多少是多少。。。

顺便警告一下楼主:请注意帖子标题的选取,尽量和帖子内容相关,不要只是“急啊”“恐怖啊”之类的

回复 #1 wzy866 的帖子

慢慢来吧。

一个简单的台风模拟,就够超级计算机忙上半天了,而且还没精确预测台风走向,只能给出一个大致范围。

回复 #4 Youth 的帖子

深表同意。

顺便回复#6 refla
(俺似乎一直都在论坛,近一个月~)
话说前晚刚去影院看了水啸雾都,hoho,不过感觉一般的说...

我的要算272小时- -
前几天从x86换系统到x64
把所有的程序都删掉重装...忘记把BOINC拿出来了....
结果算了80多小时的cpdn就费了- -

头像被屏蔽

很恐怖....还是算wcg算了....

cpdn的包确实太大了,需要的时间太长,耐心更是重要。
如果楼主很支持分布式运算,又觉得这个项目时间太长,可以选择一些生命科学的项目进行运算,一个任务平均需要6-7个小时就结束了。比如Rosetta@Home。
当然如果你的GPU很优秀,可以直接运算folding@home这个项目。

5个任务加起来要2400小时!

原帖由 cicikml 于 2008-10-6 23:27 发表
cpdn的包确实太大了,需要的时间太长,耐心更是重要。
如果楼主很支持分布式运算,又觉得这个项目时间太长,可以选择一些生命科学的项目进行运算,一个任务平均需要6-7个小时就结束了。比如Rosetta@Home。
当然如果你的GPU很优 ...

严重同意~~!!!

呵呵 是有点长的

CPDN任务包都比较耗时,是比较考验耐性的。
  话说俺正式算了六个包包,有两个已经计算错误了,给了几千分。
还有四个在跑,已经快20%了,但愿能顺利算完,也给点成就感哈。

原帖由 refla 于 2008-10-5 18:34 发表
一个简单的台风模拟,就够超级计算机忙上半天了,而且还没精确预测台风走向,只能给出一个大致范围。

哇~ CPDN原来是模拟这些东西的啊~~~ 看上去很有趣哦...

屏保有台风模型吗?

考虑一下要不要玩一下这种庞然大物...