新注册用户
搜索

[原创] 刚汉化了FAH程序

首先,严重鄙视本论坛无法上传rar文件的附件及限制文件大小

请下载以下文件[xxx]http://images.blog.tom.com/newimg/469/598/2008/1009/1223545879.jpg[/xxx]与[xxx]http://images.blog.tom.com/newimg/469/598/2008/1009/1223545884.jpg[/xxx]于同一目录底下
同时将文件名更改为Folding@home.part1.rar.jpgFolding@home.part2.rar.jpg,解压后得到一个exe可执行文档,用该文档替换FAH安装目录下的同名文件即可。

说明:
水平有限,没有深究如何最恰当的翻译与表述,有错别字也不要笑我
没有加入汉化者的信息,大家随便使用
我不会封包,会的人请制作安装包,也便于国人推广。

评分

Julian_Yuen + 5

楼主辛苦了

邮件链接给去掉吧。
btw,论坛小本经营,呵呵,一般比较节约空间,所以不开放附件上传,也请楼主多多理解哈~
其实,私以为传到一些网盘之类的上面,也会是不错的选择。

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-10-9 18:04 发表
楼主辛苦了

邮件链接给去掉吧。
btw,论坛小本经营,呵呵,一般比较节约空间,所以不开放附件上传,也请楼主多多理解哈~
其实,私以为传到一些网盘之类的上面,也会是不错的选择。 ...

那不是邮件链接!那是FAH的文件名,论坛自作聪明把它当作邮件链接关我啥事

另外,我不晓得使用网盘,也不会专门去注册一个。哪位大哥有网盘的下载了之后请上传到你们的网盘方便大家下载吧!

顶LZ

回复 #4 20080030成电 的帖子

平均6K吧,运行后 VISTA HPDV2000 提示2个错误,关了.

回复 #1 zxy0714 的帖子

兄弟辛苦了,

兄弟和四楼兄弟的链接我都下不了

回复 #7 金鹏 的帖子

楼主的那个链接你是不会下吧?四楼兄弟的那个我下了,能用。汉化用的是XP环境,Vista不知道会不会有别的问题

回复 #3 zxy0714 的帖子

勾选 禁用 Discuz!代码

原帖由 zxy0714 于 2008-10-9 19:46 发表
楼主的那个链接你是不会下吧?四楼兄弟的那个我下了,能用。汉化用的是XP环境,Vista不知道会不会有别的问题

开着BT下载NBA视频,把BT关了就可以了下楼主的了
四楼兄弟纳米盘的下到15%就跳掉 原因找到:把迅雷的原始线程下载数由10改到单线程就行了 多线程被纳米盘踢?

1223545879  和  1223545884  四楼兄弟的  哪个是XP,哪个是VISTA 下的?

支持原创

回复 #10 金鹏 的帖子

根据一楼的意思来看,那俩图片不是分成XP和VISTA,而是分卷压缩的两个文件。
记得下载后改一下名字。
不过下载了纳米盘的文件之后,也就不需要下载这俩文件了。

回复 #12 Julian_Yuen 的帖子

写的马虎了,是问ZXY0714和四楼兄弟的两个版本哪一个是XP下,哪一个是VISTA下的

回复 #1 zxy0714 的帖子

报告楼主,神舟七号  感觉良好,运行稳定

---------------------------
Folding@Home Beta Notice
The viewer does not appear to be where it should be.
确定