新注册用户
搜索

[原创] 有位新成员

http://folding.extremeoverclocki ... php?s=&u=383124

哈哈,贡献很大~~请出来冒一下泡哈

回复 #1 zxy0714 的帖子

热烈欢迎新来的兄弟  CCBridge.net   

好像是10月5号加的国家队,是一个10000+的地主

同ZXY0714兄弟一样希望CCBridge.net 兄弟出来冒个泡

CCBridge.net会不会是cicikml说的那个学校机房啊?

象棋网站……-

不是不是,那个机房还在拖延中......请大家等等。

bridge,桥牌?

原来是象棋打谱网站

又发现一位新兄弟FANDONGBO,日均6725PPD,貌似10月2日加入,热烈欢迎
http://folding.extremeoverclocki ... php?s=&u=224933

看来在中国买好显卡的人真不少,诸位可以多去那些硬件论坛宣传下,呵呵

fandongbo应该不是新人吧。我以前超越时似乎遇到过这个名字。

我也要加入,虽然我的显卡不行(9600gso),我也要精尽人亡

原帖由 zk_baal 于 2008-10-14 14:56 发表
我也要加入,虽然我的显卡不行(9600gso),我也要精尽人亡

9600GSO一天的PPD有4800啊(使用新版的FAHCORE_11.exe),不比9800GTX这些落后多少~~~`

冒个泡,CCBridge.net是我,目前正在研究用CUDA加速棋谱搜索及分布式搜索。空闲的时候跑跑Folding@Home
火力配置:
9600GSO x3, 8800GT x1, 9800GT x1, 9800GTX+ x1.

呵呵,终于现身了,火力也很猛呀

棋谱搜索?那是干啥的?在棋谱库中搜索要的棋谱,还是利用棋谱库(知识库)来下象棋?

不过看到有国内也有人用GPU来加强计算能力真的很高兴。希望以后能出更多的用GPU加速的软件。老实说算FAH不是很意思的事儿。并不能带来太多的乐趣。只是电脑闲着不能让他白闲着而已。但如果能做点其它有意思的事情那就不一样了。

如果你能开发出某种利用多台电脑的能力来进行分布式下象棋的程序就NB了。那我一定支持。想想看,全国上千台电脑大战胡荣华是什么感觉(不好意思我不知道现在的大师是谁,我只记得若干年前北京晚报娱乐版大师比赛棋谱旁的名字)?

原帖由 阿摩 于 2008-10-15 16:51 发表
冒个泡,CCBridge.net是我,目前正在研究用CUDA加速棋谱搜索及分布式搜索。空闲的时候跑跑Folding@Home
火力配置:
9600GSO x3, 8800GT x1, 9800GT x1, 9800GTX+ x1. ...

欢迎兄弟终于露面啊,机枪加火炮兄弟是个地主啊

把你的这个签名带上啊