新注册用户
搜索
楼主: equn

2008年10月新服务器讨论专贴

原帖由 gengli00 于 2008-10-13 17:08 发表
equn,不必自责!利用自己的力量业余为大家维护这个网站,这个交流的平台,已是不易!但请相信,有困难的时候,只管打个招呼,论坛里大把你的支持者! ...

equn和equn.com有很多equn和equn.com的粉丝,嗯,够烧好大一锅汤的粉丝。

速度比以前快很多

原帖由 Youth 于 2008-10-13 17:06 发表
URL静态化那个现在还不能打开?

实在不会搞 这次服务器赞助商不太肯帮技术。 我搞不定。

这个倒关系不大,大家碰到有重要的静态化链接,手工改一下好了:)

终于爬上来了~~~
看起来服务器还不错~~~速度好像比以前快了~~~
Apache的mod_rewrite模块可能要重新安装的时候做配置才行~~~具体参见这里:
http://httpd.apache.org/docs/2.2/install.html

1. $ CC="pgcc" CFLAGS="-O2" \
  2. ./configure --prefix=/sw/pkg/apache \
  3. --enable-rewrite=shared \
  4. --enable-speling=shared
复制代码

这一步是在make之前的~~~

最近还在做一个计算~~~而且也有点忙~~~没有试验过~~~可能要到下个星期才能喘口气~~~

对了~~~我联系了一个服务器赞助商说可以免费~~~但是我们现在既然已经安顿好了的话我觉得可能也不太必要了~~~就当是条后路吧~~~

死机了刚才。LINUX也能死机。。 硬关虚拟机后重新开机就好了。

原帖由 Youth 于 2008-10-13 23:34 发表
这个倒关系不大,大家碰到有重要的静态化链接,手工改一下好了:)

我找微睦的老技术员教我搞定了。 他人真好啊。

不错不错,那现在应该算是全部复原了吧

原帖由 Youth 于 2008-10-14 14:07 发表
不错不错,那现在应该算是全部复原了吧

沒 很多二级域名沒恢复。fans之类的。

14日下午17点,在“计算机技术讨论区”出现以下信息:

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2008-10-14 5:03pm
Script: /forum/thread-19798-1-1.html

Error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (111)
Errno.: 2002

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

原帖由 refla 于 2008-10-14 17:05 发表
14日下午17点,在“计算机技术讨论区”出现以下信息:

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2008-10-14 5:03pm
Script: /forum/thread-19798-1-1.html

Error: Can't connect to local MySQL server  ...

当时正在重启服务。

以前我都是以equn.com/forum上来的 现在不行了 必须是www.equn.com/forum 害的我几天不能上来

嗯,的确,我也不行

Not Found

The requested URL /forum was not found on this server.
Apache/2.2.8 (Ubuntu) PHP/5.2.4-2ubuntu5 with Suhosin-Patch Server at equn.com Port 80

新服务器的性能好像弱很多。。所有版区全文搜索耗两分钟。。。囧