新注册用户
搜索
楼主: taoran

[分享] the-west西部牛仔英文网页RPG游戏

周1开新区了 不知道这里还有人在玩么 我是从cweb过来的

Reply #16 frankc's post

有.我在World 3玩

我也在W3,今天去你的镇看了一眼,人气很旺!有无兴趣来我们镇?(不过你们好像也还没到顶)

原帖由 frankc 于 2009-3-7 04:43 发表
周1开新区了 不知道这里还有人在玩么 我是从cweb过来的

在cweb看过你的帖子,欢迎加入分布式!

Reply #18 gengli00's post

我对我们小镇很忠诚的.
我们小镇人气不算旺吧...郁闷.我只负责捐钱,建造全部是镇长负责.

我们人就更少了,我也是硬拼着,一边打工,一边自建!

回复 #20 Tynox 的帖子

对了,怎么捐钱啊

Reply #22 昂宿星团人's post

败给你了...
进入小镇银行,在银行界面右边的Town treasury中输入捐款数,就可以捐了.对了,捐钱的时候你必须在自己镇里.[PS:镇长宣布,只要是捐过money的,都能当上城镇议员!]

怎么找到New Walsingham?

Reply #23 Tynox's post

哦,那银行在那。。

Reply #24 老冬腌菜's post

确定在World 3服务器后,在Ranking中搜索小镇名字New Walsingham.
我们小镇在整个地图的最下面一排区域,从右边数起第三个区域,位于该区域的中部.
有兴趣的话,欢迎加入.[可以在游戏中给我发Telegram,名字就是Tynox]

Reply  #25 坏星人's post
点击左侧的Town,然后再出现的小镇概况图中找Bank吧...[很佩服你这个都没找到]
话说你这个等级应该有Donkey了,你怎么没有?有任务会指引你去购买一匹Donkey的.我们小镇的商店中有售,比外面便宜很多.[别说你不做任务啊...]

回复 #26 Tynox 的帖子

上午刚买的哟~
=========
哦。。。囧
让提示栏挡上了 居然没注意到那个可以关掉。。败给自己了

已经给老大发过信了
现在也已经加入了~
不过要慢慢的走过去…………貌似需要20+小时。。。。。。

欢迎到我们镇来。Ponderosa欢迎你!来我们镇的全是镇长!

唉!!!昨天没在家,今天这个广告看来太晚了!!!

9区开放了~~
谁来参加??