新注册用户
搜索

[求助] 我怎么不能帮这算啊

我X1950的显卡 为什么不能运行客户端?
我不会贴图。。。。就是说

at present your GPU is supported or you need a current driver

我就是下的最新的客户端啊

显卡不够好

X1950是最早支持这个运算的显卡啊,应该可以参与的。
是不是需要以前的GPU版本客户端?

更新显卡驱动

GPU2出来后,X1000系列的就已经不再支持了啊,现在必须要X2000以上了

原帖由 woshixy1 于 2008-10-29 11:40 发表
我X1950的显卡 为什么不能运行客户端?
我不会贴图。。。。就是说

at present your GPU is supported or you need a current driver

我就是下的最新的客户端啊

兄弟的显卡不能用V6 GPU2版本的客户端程序
需要用普通GPU客户端程序
http://www.stanford.edu/group/pa ... 32-GPU_XP-620r1.zip

原帖由 aquarius12 于 2008-10-29 12:41 发表
GPU2出来后,X1000系列的就已经不再支持了啊,现在必须要X2000以上了

1900系列显卡仍旧支持!
感觉你站错队了? 不考虑回到3213大家庭中来?
在苹果那你会觉得孤单的

回复 #7 金鹏 的帖子

6月起应该是已经停止GPU1了

Retirement of the GPU1 core (June 2008)

After two years, we have retired the GPU1 core on June 6, 2008. We have learned a lot from the GPU1 core and those lessons have gone into creating the GPU2 core.

http://folding.stanford.edu/English/FAQ-ATI#ntoc7

我有去下载 GPU1 可是还是那样子 同样的话 我晕