新注册用户
搜索

[讨论] 看到别人的计算速度,心理不平衡啊。

本来我挺喜欢[email=E@home]E@home[/email]的,可是现在每次查看自己的任务,都发现几乎每个包我都算得比别人长,差一半那是常事,总觉得自己可有可无似的
好像[email=E@home]E@home[/email],上强机很多啊,都是Q什么的酷睿U,越看越不平衡。
可在seti上就不一样了啊,算得比我长的我经常看到,当然也有比我短的 呵呵。
有时候有想把[email=E@home]E@home[/email],退了的念头啊,因为人家多花点时间就可以把我的份额给算了啊,呵呵。
分数倒是无所谓啊,就是·······,我算一年又一个月了,也才135,084分而已。也每人知道啊呵呵 ,身边没有一个有和我一样嗜好的人,不能比啊,
不知道你们大家有这种心理吗?

平常心、平常心:)
在boinc平台上我还不到10W分呢
我现在想的哪天有闲钱了弄台四核的机器来算

回复 #1 lawrence 的帖子

别介意,我算两年了,分数还没你多

没关系,老外钱多,用牛机很正常。可怜我那块sempron,每年还有几个月因为天气太热而不得不停下来……

1年10w也不错啦

eah的任务分发机制和sah有些不同,后果就是经常会在一段时间内都是在和同一个其他用户算相同的包。

是啊,对对,我好几个包都是和同一人算啊。
老是让同一个人等我挺不好意思的,呵呵。我没算完他没分啊····^_^。

还有不是E十万分啊,是boinc,总的加起来啊,呵呵。E才3万分而已,总之加油就是了!

回复 #7 lawrence 的帖子

分数是浮云,志愿行为尽力就行了。

原帖由 lawrence 于 2008-11-3 07:59 发表
身边没有一个有和我一样嗜好的人

+1

原帖由 BiscuiT 于 2008-11-3 11:13 发表

+1

+65535

你一个月有1万分  如果是我 就很有成就感了  你可以换个人少的项目算
poem@home

就像美国最近大选投票的广告说的一样:everybody counts.
知道你达到了他配置的最低要求,你的计算就是对他的贡献,哪怕再小。
况且,这就是分布式计算的初衷啊。不然他们大可以去弄超级计算机去算好了。

就像本坛曾经讨论过得,5wRMB,是买10台5k的电脑来算贡献大,还是买一台5w的来算贡献大,答案很明显是前者。

其实这个道理在我们现实生活中也用的到,很多人浪费时间,都是从一分一秒开始的。总觉得浪费个三五分钟没什么,日积月累,就可观了。而懂得利用时间、省时间的人,也是从一分一秒利用起来的,看起来就一点,日积月累,也就节省和充分利用了很多的时间。

我在用单位的电脑7X24算,因此不敢对同事们宣传……

申请号码一年,出结果才4天,原来是自己的机器太差了,现在是在公司,E8400+E2180两台双核……

这样搞一年能有几多分啊?

奉劝楼上多算算WCG,做点公益事业,现在我的PrimeGrid也停止了,没有显示意义不做了。