新注册用户
搜索

[求助] 配置第三张卡,即第三个GPU。

今天在单位换了MSI那块4个PCIE 2slot Space的主板。接3块卡,分别是96GSO,98GT和GTX260。
但是,我按配置第二个GPU的一样方法配置第三个GPU,提示出错…………不解。

目前保证桌面已经扩展到第三个GPU接的显示器,Device ID也改过不会冲突,但为什么报错呢?

沙发啊,真舒服
我帮不了兄弟,还是问问地主吧!
那块微星板子NB啊,多少米?

MSI-K9A2 Platinum嗎? 好東西啊~ 我也有

第一要看供電是否足夠. 可安裝設定(2D) 不等於 可全速運轉(3D) 兩者功耗差異很大. 最早我也是遇到單電源撐不住的問題. 北橋旁大4pin電源也要上.否則可能會不夠力.

第二看看散熱是否足夠. 我剛安裝多塊9800GX2時也遇到GPU很快就上百度的高溫, 很常自動停機.後來另外加電扇吹+抽走熱氣才降到八十幾度

第三就是重新檢查每個設定細節(路徑/參數). 並加上額外參數 -gpu x -verbosity 9 -forcegpu nvidia_g80 (x=0~2 for 三卡)

最後就是使用最新的GPU client 與 CUDA driver 並建議升級主機板的BIOS, 之前MSI BIOS有個bug跟新款n卡有相容的問題.

Good Luck

回复 #3 Raziel 的帖子

MSI-K9A2 Platinum吗?好东西啊~我也有
那块板子要1200元~~~
楼主这种不同SP数目显卡混插的情况,不知道会不会对PPD有影响呢~~~

不知道是不是因为没有加-gpu x参数造成的~~~如果是,楼主应该先去看看kml的教程

另外,我用1.19版本的fahcore_11.exe录得有2%-3%的PPD下降,GTX280显卡。有待进一步测试,主力GPU群还是继续用1.15或1.18的好。

恩,怀疑FAHCORE问题……
我前些天用双卡很久啦,没有遇到这次这么多问题……
包括第二块卡EUE错误等,郁闷