新注册用户
搜索

[讨论] 有用NVIDIA 驱动180.70的吗?

用9600GT、9800GT、9800GTX+、GTX280、GTX260的提升效果明显吗?

原帖由 feng911 于 2008-11-21 14:14 发表
用9600GT、9800GT、9800GTX+、GTX280、GTX260的提升效果明显吗?

要到晚上才能有结论,到时候会通知兄弟们的

头像被屏蔽

180.70 相对 177版本依然慢如蜗牛,8800GT单卡6k分的日子一去不复返了。
不过为了玩新游戏和兼容性还是只有用新驱动。

例如最近180.48驱动修正了SLI时 COD5开启阴影选项就假死, 以及Mass Effect进入citadel帧数骤降到20的bug。看nhancer是启用了新的反锯齿兼容性选项来优化。

88gt单卡6k分的驱动是哪个版本?

180.70 驅動的最大關鍵作用不是提升PPD, 而是大幅降低XP下GPU client的CPU使用率.

原本幾乎是單GPU client可佔滿CPU100%, 現在三個GPU client共用一個CPU core也佔不到3% (intel C2D 3.2Ghz)

所以要是之前用GPU client會讓電腦 lag 很嚴重的, 換這帖良藥準沒錯. 若是要比高產分, 可能有幾版舊款驅動還快一些.

原帖由 Bismarck 于 2008-11-23 22:17 发表
88gt单卡6k分的驱动是哪个版本?

9月10号之前的驱动,具体哪个版本我也记不住了,可以参考我这两个帖子里面的图片:
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=19394

http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=19443

到不是很快,我的9800gt oc 后ppd从5456降到5120,不过xp下节约了我cpu的一个核心,我有可以双核跑sah,同时显卡专门全速fah了,很实用的驱动(u的占用率可以忽略不计)

我的9800GT,在VISTA64下,核心、SP、显存OC到756、1890、2300,使用177.92版驱动,1.18的程序内核,PPD最高可以达到6380。目前跑FAH最快的还是177.92版驱动。

请问楼上用的哪款的9800gt ,我的影驰670/1750/2000才比较稳定。。。

我是盈通的9800GT游戏高手版,55nm核心,供电4+2,散热器是AC Accelero X1。
核心和显存没有继续向上加可能还没到极限,但是SP目前只能上到1890了,超到1950跑FAH就会出错,不知道是不是我300W的电源拖后腿了。

我的显卡sp1850以上肯定蓝屏,核心670-700,显存1900-2000,难道也是因为我的300w电源造成的?(我的配置e4300 oc3g 2gddr2 320g abit965,也许是我的显卡散热很一般,不过满载温度也就65度)

晚上我试试把u降频,然后oc显卡试试能不能上去

回复 #7 privater 的帖子

嗷嗷……