新注册用户
搜索
楼主: fwjmath

[原创] 优美树验证项目公开测试

哦。不过我预测的整体在12月20号能够完成n=32....看来是预测失败了

回复 #121 Julian_Yuen 的帖子

其实也就还剩几个人~~~有的已经申请延期了~~~也就让他们算下去免得浪费~~~
不过他们还没算完的话我也没办法搞剩下的一点翻译和网页工作~~~
等吧~~~

我再次预测,预测在2009年到来之前好了

回复 #122 fwjmath 的帖子

尽量让他们完成对于首次爬树活动是很重要的。。
(鬼整的我还想去抢包。。 (请原谅我的罪恶。。

飙了一宿,最后的3%还没啃完..... P4忒弱了

回复 #125 Rojer 的帖子

没事~~~你那个离过期还早着呢~~~

昨天发出去了

刚才丢失了1x%的进度…………
我只有申请延期上报了…………

把explorer.exe结束掉之后就只好把gtvgui.exe给强行结束了……然后就…………

ps: 在我的机器上面gtv.exe经常出现错误,我的D630已经因为这个空载了n长时间了…………
Dell Latitude D630 / T8100 / 4G / 500GB
Windows XP SP2 32bit

ps2: 不能支持双核比较郁闷……现在上 berkeley.edu 和 stanford.edu 实在太慢了……

回复 #128 老冬腌菜 的帖子

按道理说应该不会丢失这么多进度啊~~~
你是不是没有用最新的beta3版?~~~

回复 #128 老冬腌菜 的帖子

GTV.exe出错的时候有没有什么出错信息?~~~

回复 #129 fwjmath 的帖子

Beta 3 也出来了?
好吧……我试试看

好像是visual studio 2005 调试的提示……
我一直都是用休眠的,关机的时候没有把gtvgui退出来,等到我发现出问题的时候,ckpt.txt.bak1还是13号的

回复 #131 老冬腌菜 的帖子

嗯~~~看来我要好好研究一下休眠和关机之类的操作对程序的影响了~~~

回复 #131 老冬腌菜 的帖子

要不这样吧~~~下次如果再出错的话截个图来看看~~~
还有~~~暂时为了避免出错在休眠和关机之前最好可以手动把程序关掉~~~
对了~~~顺便问问你现在的包算到什么进度了?~~~

怪了,扔到XP x64上面去了之后似乎又恢复了
不过现在我很怀疑我的计算结果……

回复 #134 老冬腌菜 的帖子

这个包我严加检查就行了~~~