新注册用户
搜索

[讨论] N卡组SLI算FAH怎么样?

N卡算FAH既然比A卡快,那不是组SLI就更快了....?
FAH对SLI或者3路SLI支持优化怎么样?一般我都是看到大家使用单卡运行FAH...
但是我想如果有3台机子和3个GTX280,肯定是组3台机子计算比3路SLI效率高吧?但是耗电量肯定不少.

原帖由 刘一李 于 2008-12-7 08:47 发表
N卡算FAH既然比A卡快,那不是组SLI就更快了....?
FAH对SLI或者3路SLI支持优化怎么样?一般我都是看到大家使用单卡运行FAH...
但是我想如果有3台机子和3个GTX280,肯定是组3台机子计算比3路SLI效率高吧?但是耗电量肯定不 ...

目前FAH不支持SLI或者交火,即使是98GX2的卡也是两个核心分别跑FAH,而且快捷方式后面还要加参数区别

另外兄弟把你的论坛签名加在你的个人资料里吧,已经能够显示了

呵呵!
原来如此啊
我不会弄个性签名,呵呵!见笑了.

个性签名可以尝试一下的,在论坛的控制面板中,可以选择“编辑个人资料”。
先在“签名显示设置”中打开签名,然后在个人签名中输入图片的链接就可以了。记得加【img】【/img】啊。

原帖由 cicikml 于 2008-12-7 15:52 发表
个性签名可以尝试一下的,在论坛的控制面板中,可以选择“编辑个人资料”。
先在“签名显示设置”中打开签名,然后在个人签名中输入图片的链接就可以了。记得加【img】【/img】啊。 ...

我先试试看

这下有了!
另外个性签名的数据会和服务器同时更新吗?还是个性签名的要慢些?

原帖由 刘一李 于 2008-12-7 23:23 发表
这下有了!
另外个性签名的数据会和服务器同时更新吗?还是个性签名的要慢些?

个性签名使用的是EOC的数据实时更新,不过比官网的数据晚4小时