新注册用户
搜索
楼主: vmzy

[讨论] FAH区招新版主

恭喜诸位~

我觉得当上版主用得最多的权力就是删广告。。

回复 #12 equn 的帖子

感谢equn 站长和以上各位前辈及版主们的厚爱和信任!相信通过3213全体同仁的不断努力一定能把FAH和3213发扬光大!

在此恳请equn 站长能把我的那个版主换成acwell

除了我在8楼说明的理由以外还有我刚参与FAH和加入3213不过3月余,资历尚浅!

更重要的是从FAH推广和3213发展壮大长远角度来看,acwell 兄弟比我更合适:
一是他是专业的编辑在推广宣传方面有得天独厚的优势,能在更高层次和更大的覆盖面上的媒体推广和宣传,而且acwell 兄弟也一有机会就做推广;

二是最近acwell 兄弟正在和英伟达中国区销售高层沟通,着重介绍了3213在FAH方面的贡献和现状,貌似正在策划一个以3213为基版的市场促销活动,通过3213参与的FAH来宣传N卡和CUDA,如果能成功应该是个双赢的结果!

三是acwell 兄弟也可以动用其人际关系资源,让其他同行也能在合适时机宣传3213。

以上三点不论哪点都是对3213的长远发展起到建设性的积极作用!

请equn 站长慎重考虑

回复 #17 acwell 兄弟 的帖子

操作了 我们一般很少给人改用户名 破例下

回复 #18 equn 的帖子

金鹏兄是说改版主acwell?

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-12-15 20:24 发表
金鹏兄是说改版主acwell?

回复 #20 equn 的帖子

啧啧,你改的真快,.....我忘了截图留念了,哇咔咔

原帖由 equn 于 2008-12-15 20:23 发表
操作了 我们一般很少给人改用户名 破例下

晕倒啊,我的意思是把版主换成acwell ,不是改我的名字

先把我的金鹏名字恢复一下,现在不能登陆了

哪个论坛都喜好改名,连MJ都可以省了

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-12-15 20:30 发表
啧啧,你改的真快,.....我忘了截图留念了,哇咔咔

哈哈哈,刚才真应该截图留念

回复 #24 金鹏本人 的帖子

罚你把下面的话大声朗诵三十遍
原帖由 金鹏 于 2008-12-15 19:19 发表
在此恳请equn 站长能把我的名字换成acwell 兄弟

回复 #25 Julian_Yuen 的帖子

直接CV解决

囧 我来解决不能登录的问题

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-12-15 20:39 发表
罚你把下面的话大声朗诵三十遍

哈哈,是我没表达清楚,应该加上版主那我的名字改成acwell

都是我的错

金鹏好好当你的版主!你对3213的贡献很大,还要继续发扬!

原帖由 caozhonghua 于 2008-12-15 21:03 发表
金鹏好好当你的版主!你对3213的贡献很大,还要继续发扬!

谢谢兄弟高抬!
我觉得acwell 兄弟比我更合适