新注册用户
搜索

[求助] Windows xp x86 和 x64 的问题

我的工作用系统是windows xp x64,而我的娱乐用系统是windows xp x86,我想知道,这两个系统能不能共用一套boinc文件夹

计划使用 5.10.45 版本(这个是我最为熟悉的版本了)

32bit 的 boinc 能在 winxp x64 下面运行 64bit 的计算程序吗?

ps: 现在哪儿还有的下载 boinc 5.10.45?

32bit的Boinc可以在64bit的环境下运行.
不过64bit的Boinc无法再32bit的环境下运行.

其他的我就不知道了.

http://boinc.berkeley.edu/download_all.php
该页:官方提供的所有Boinc版本下载[一些版本没有]

回复 #2 Tynox 的帖子

已经没有 windows 下 5.10.45 的下载连接了
只有 5.8.16……

作为 5 系列的最后一个版本,5.10.45应该是做得最好的一个了~

Reply #3 老冬腌菜's post

诡异……
IE 无法另存为
用 maxthon download 就没有问题

回复 #6 Julian_Yuen 的帖子

现在关键问题是 32bit 的 client 能不能支持 64bit 的 project?

32bit的客户端能否下载64bit的计算程序还需要尝试一下。
如果切换两个系统的话,具体会怎么样,我还真不敢保证
不过可以肯定的是,只能选择32bit的boinc

用32bit的v5版本,在两个os中手动添加boinc服务项让它自己后台跑就ok了,32bit的boinc不会下载64bit的计算程序。。

好吧……
反正我没有64bit 的项目
问这个问题是想跑跑abc @home …既然如此,就算了吧