新注册用户
搜索

[原创] 有用技嘉主板的朋友么···想问问题···

如果方便的话 PM我留下QQ 我+你···

让技嘉主板搞死我啦~~~

回复 #1 Dreamyip-China 的帖子

微星主板飘过
兄弟貌似可以说出来,这里总有人能解决的啊

。。。没用过的   有什么问题呢  主板问题不一定看品牌的~~难道是关于主板品牌特有的节能问题?

主板能有什么差别啊?问题说出来看看

回复 #1 Dreamyip-China 的帖子

有自唔在罗苦来辛~~~

技嘉P35DS4+P35DS3P

技嘉的 cpu termination  
cpu perference   cpu PLL

这几个分别是啥···

网上说cpu termination  和cpu perference  要按照比列设定

搞了几十分钟才令FSB上1600···辛苦

DS3L果然有点缩水

网上也说cpu termination  和cpu perference  太高会让内存和CPU 缩肛  有点怕

上面3个东西 都是设定他的电压

我有点闷  因为设定最佳比例有点麻烦···

我主要超CPU。FSB 389*4。Q6600 OC 3.5G。1.55V CPU core voltage。内存934M。其他都不动。再网上基本超不动了。就这个频率可以稳定7×24。

原帖由 shouldbe 于 2009-1-4 11:39 发表
我主要超CPU。FSB 389*4。Q6600 OC 3.5G。1.55V CPU core voltage。内存934M。其他都不动。再网上基本超不动了。就这个频率可以稳定7×24。

1.55V,这么高电压,用什么散热器?