新注册用户
搜索
楼主: acwell

[原创] 欣赏一下遭到快递虐待致死的神卡

我不哀,就是很可惜

acwell,能不能做一期关于N卡运行FAH的评测?测试成绩中暂时不要加入A卡,以免引起争议和口水。
就把现在一些炒的很热的显卡(包括高中低端)拿出来做测试,同时加入和CPU的对比测试,相信更多人会对FAH感兴趣。
你在媒体工作,有这个条件,呵呵。不知我的想法是否合适?

回复 #17 cicikml 的帖子

我等正需要

最好对噪音方面也有个比较。

是不是在淘宝上面买的?

回复 #18 nouse 的帖子

是啊,尤其是不超频状态下的噪声比较。
比较怕吵,不参加显卡计算的项目原因就在于此。

是啊,三地主,我也支持cicikml 的建议,兄弟你看看需要我们做点什么支持你

媒体测试……
哎~被无理由拒绝……
某媒体的小编辑飘过~

厂家还是对3DMARK这种跑分的测试感兴趣。

原帖由 cicikml 于 2009-1-5 18:27 发表
acwell,能不能做一期关于N卡运行FAH的评测?测试成绩中暂时不要加入A卡,以免引起争议和口水。
就把现在一些炒的很热的显卡(包括高中低端)拿出来做测试,同时加入和CPU的对比测试,相信更多人会对FAH感兴趣。
你在媒体工作,有这 ...

这数据大致上还是正确的,暂时先看着吧。
国内普及Folding@home 需要时间
上面是NV的,下面是Intel i7 混合 AMD、ATI、NV

题外话:自从看了这个图,我更对i7 没兴趣了...
3.825G的 Q6600单开SMP 2665都有2250PPD、双开更是3800PPD。虽然也就目前9600GSO水平...
有时想起来蛮搞笑的:我们抱怨显卡没CPU那么能超(CPU普遍超频能力50%+,GPU普遍20%以内)
但是到Folding@home时,高阶散热器,良好散热环境下超到冒烟的CPU,还不及价格1/4的GPU水平。

顺便推荐一篇小弟最近写的780i SLI开箱文,喜欢游戏的folding@home fans强烈推荐:780i SLI 公版主板开箱文

去看了开箱文,强大啊
看来七彩虹的主板比较厚道,不知道兄弟什么卡SLI玩游戏和跑FAH?

如果我早点看到开箱文就好了···5555

恩,有机会做一个
貌似我都不很专业,害怕测试有误。
你想想,当初GTX280推出时,大家都是如何测FAH的,就是Viewer里面看一个数字。其实现在媒体的编辑们大多都停留在这个想法上,你问他们,他们就会说“那些小球有什么好看的”
你要是给大家讲PPD,Wu,估计还得花好几页文章的时间,哈哈。
其实我自己也没大家专业……

三地主可以侧重介绍一下FAH的研究方向,目前进度和取得成果,当然也介绍一下参与情况包括国内的3213,最终研究结果会给人类带来什么受益,还要强调一下FAH的公益性和开放性
然后再加上上面说的显卡测试参考等等。。。。。。

头像被屏蔽

so可怜的显卡