新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

[注意] 大年初一有日食

回复 #15 老冬腌菜 的帖子

Starry Night Pro Plus 6

我这里没办法看到……囧哇

到现在才反应过来,不是今天,是明天才有...

回复 #16 BiscuiT 的帖子

需要好多$$......

饼干怎么搞到sn的?

回复 #19 老冬腌菜 的帖子

你想要sn我可以给你

回复 #20 BiscuiT 的帖子

ms 很占用hdd的样子……
我的entertainment system 只有30GB…………

怎么注册?
似乎挺复杂的~

sn pm好了~

饼干难道是在 http://www.starrynight.com/support/register/adduser/newuser.php 注册的?

回复 #21 老冬腌菜 的帖子

不用去官网了。。找畜生帮手。。

共 3 Disk。。
Disk1 大小1.20G,Disk2大小3.95G,Disk3(SkyTheater,是104分钟的太空电影,里面包含有关地球和太阳系行星等的影片)大小 4.35G。Disk1和Disk2均为程序盘,要安装Starry Night Pro Plus 6必须要这两个镜像,缺一不可;Disk3(SkyTheater)是纯影片镜像,如果只想安装程序,Disk3不需要下载。

Disk 1
Starry Night Pro Plus 6.0 - Disk 1.ISO (1.2 GB)

Disk 2
Starry Night Pro Plus 6.0 - Disk 2.ISO (3.95 GB)

Disk 3 (SkyTheater)
Starry Night Pro Plus 6.0 - SkyTheater.ISO (4.35 GB)

回复 #22 BiscuiT 的帖子

Downloading

请原谅我开始使用xunlei了……
畜牲 download 一个 vsts 让我的老 p4 1.7 彻底报废…………

注册是怎么回事?

回复 #23 老冬腌菜 的帖子

不用注册的,只要安装好就可以在线同步数据

原帖由 老冬腌菜 于 2009-1-25 13:42 发表
Downloading

请原谅我开始使用xunlei了……
畜牲 download 一个 vsts 让我的老 p4 1.7 彻底报废…………

注册是怎么回事?

用xunlei现在还能下到东西吗?骡子和bt都在封xunlei

原帖由 watson_yan 于 2009-1-26 09:12 发表

用xunlei现在还能下到东西吗?骡子和bt都在封xunlei

比emule还快…………
我测试过的…………(代价是一台p4 1.7ghz 的主板or内存损坏…………)

Reply #26 老冬腌菜's post

因为很多讨厌xunlei的人还是会偷偷用xunlei的.
而且xunlei的用户还是很多的...
[至少我不用xunlei.]

今天天公不美...貌似看不到了.

淦!看个乌。。还下起毛毛细雨。。。囧
好冷啊~

回复 #27 Tynox 的帖子

用 x 版本的 emule 尝试了一下,居然没有source......
囧…………

还是用xunlei吧…………

Reply #29 老冬腌菜's post

我这边有啊.
尝试了一下第一个文件.
[Xtreme 7.1+DLP v36]