新注册用户
搜索

[新闻] Google抽风,全世界疯狂

刚才[其实挺久了...]Google的搜索页面出现大面积的抽风,搜索出的所有页面都提示可能会损害计算机,甚至包括Google自己的网页.[涉及所有语言的Google]
然后,全世界都疯狂了一把:
http://www.cnbeta.com/articles/75967.htm
http://cn.engadget.com/2009/01/31/google-ing/
http://internet.solidot.org/article.pl?sid=09/01/31/1440253

昨晚已经听到。。我一直用 .com 没问题。。

Reply #2 BiscuiT's post

啥啥?不是据说英文/德文/法文版都出现这个情况了么?

英文版的是 .en 吧?

我昨晚11点看到有人说这事。。自己试过没问题。。用 .com 的。。
那些鬼截图看到的都是 .hk/.tw/.jp 。。。

Reply #4 BiscuiT's post

Google没有.en的只有.uk.
应该是全抽风了.

回复 #5 Tynox 的帖子

那么说这些地区域名都有着某种羁绊。。而 .com 是孤立的?(.com用起来是经常被ban上几分钟。。只要检索或者链接到稍微敏感的东西。。囧

回复 #6 BiscuiT 的帖子

小狐狸中一直用.com,但还没遇到过被ban.
只是有些网站在墙外了,没法打开.

回复 #7 Tynox 的帖子

你试试 tw.youtube.com
然后google就会被ban上几分钟。。(我这里就是这样。。基本上url出现tw有杀错冇放过。。

Reply #8 BiscuiT's post

确实...
没注意过.
从来没搜索过带tw关键字的东西

今天我还在讨厌google.cn每次打COM都转到GOOGLE.CN,有啥办法直接登录COM啊

晕死。我就纳闷怎么搜索的时候个个都有这提示。。。。还以为我那关键字是恶意插件和病毒特爱的。