新注册用户
搜索

[原创] Q6600没搞到,抓一台AMD Athlon64 X2 Dual Core 3800来垫背

就两个小时的打折,Q6600没抢到.只好先抓一台AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core 3800+ 来暂时当一下苦力. 7X24不准停!

CPU type AuthenticAMD
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ [x86 Family 15 Model 43 Stepping 1]
Number of CPUs 2
Operating System Microsoft Windows XP
Professional x86 Editon, Service Pack 3, (05.01.2600.00)
Memory 2047.48 MB
Cache 488.28 KB
Swap space 3939 MB
Total disk space 149.05 GB
Free Disk Space 139.29 GB
Measured floating point speed 2036.81 million ops/sec
Measured integer speed 3707.95 million ops/sec
Average upload rate 52.26 KB/sec
Average download rate 2268.41 KB/sec
这参数一天能出多少粮?

新年好,朋友!有一阵子没露脸了,常回家看看啊!

最近的包比较好算的吧?E8400 5小时多1个WU。以前的OP185要久多了。

今天看了一下基本是32K 秒一个WU,差不多是8.9小时一个.

原帖由 refla 于 2009-1-31 19:16 发表
新年好,朋友!有一阵子没露脸了,常回家看看啊!

俺经常来的,只是多半是潜水.

今天又抓一台...好歹算是有4 CPU参战.

不幸中的万幸....虽然Q6600没抢到,昨天看见新的打折信息,一看便宜啊...买了

AMD Athlon64 X2 Dual 4400 2.3Ghz
2G RAM
集成显卡
160G ESATA
DVD RW
20' SANSUNG LCD出(8000:1 5MS)
VISTA HOME P

税后531合2950RMB,买给老婆当情人节礼物(顺便帮我跑分)

头像被屏蔽

很久没来了,留个痕迹。

楼上两个猛人....

原帖由 DF3-CQB 于 2009-2-3 01:11 发表 [url=http://www.equn.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=276200&ptid=20773][/url]

俺经常来的,只是多半是潜水.

那就多冒泡吧

原帖由 kieslowski 于 2009-2-16 23:22 发表
俺是耗能大户,来显摆显摆

都是intel的U

我家里和1楼的配置几乎是一样的

武器不见得精良,够用就好

原帖由 (Y) 于 2009-2-19 20:14 发表

都是intel的U

我家里和1楼的配置几乎是一样的

呵呵...其实3台AMD 3800+都是学校实验室的,只有4400+和PIII 1G是家里的....而且PIII 1G上还跑着WIN2003的VM.

本来LP是用PIII 的,被我装了VM后LP大呼上当,只好给LP买了台4400. 俺正准备哄骗LP给我买太台机跑VM....估计要被我骗成I7才罢休了.