新注册用户
搜索
楼主: WiZarD811

[讨论] 关于分布式计算的思考

一个人如果没有一点儿钻研的精神,没有一点儿想要知道究竟为什么的态度,没有一点儿对科学的热情,他就不可能主动的加入分布运算。如果那些鬼似的非主流90后都来主动的参加计算了,我敢说equn绝对会成为这个星球的第一论坛。主流项目的服务器都要全面升级,粮都不够吃的......有个朋友,听我介绍了分布运算,从平台到具体项目,甚至还问了我几个问题,这对我来说就是天大的恩赐啊!最后还是没有参加,更何况听都不想听的呢?

目前的分布运算要想达到一传十,十传百的效果是基本不可能的。你得不到利益,他也没有好处,算的还是别人的东西。在中国,有多少人能接受?人家自己都接受不了,怎么会告诉别人呢?根本就是在人的思想上,完全就没有这个概念。你把死人说活了,也没用!

原帖由 beyond-cool 于 2009-2-7 03:33 发表
一个人如果没有一点儿钻研的精神,没有一点儿想要知道究竟为什么的态度,没有一点儿对科学的热情,他就不可能主动的加入分布运算。如果那些鬼似的非主流90后都来主动的参加计算了,我敢说equn绝对会成为这个星球的第一论坛。 ...

我是纯洁的90后…………

我也是90年代生人……

原帖由 wzd811 于 2009-2-7 14:35 发表
我也是90年代生人……

9几年……

92年

比较赞同第2点

说的不错,尤其同意第二条

全部同意

喂……23楼还没说自己哪年的……话说刚才用手机竟然不能看这个帖子,实在郁闷

回复 #24 wzd811 的帖子

某人14岁...

某人是什么意思?不好意思不理解

回复 #26 wzd811 的帖子

某人=你问的那人

快,快让他叫哥哥~阿尼ki~

说不定是欧内桑噢……玩笑,我是男的

70后,现在网易签名上搞了个boinc图片,和论坛网址.

个人用户如果听到会增加发热,增加风扇噪音,费电要让他参与会犹豫的,随缘吧

单位用户推广时不要被人抓小辫子,说因满负荷运转把电脑搞坏了,工作为重,除了电脑问题都是你说了算的

原帖由 wzd811 于 2009-2-7 14:35 发表
我也是90年代生人……

我可没有全面打击90后啊,呵呵。就像我自己,十六七岁的时候,就是在扯淡。那时候不是有人说,中国要毁在80这一代人手里么,现在我们这代人正在逐渐成为国家进步发展的主力。时代在变化,人也是在成长的,最终还是会无奈的步入社会主流。

我表妹就非主流,94年的。在家自己折腾的鬼一样的。我问她你就这样敢出门?人家说啥:你整死我吧!哈哈...和谐,和谐...