新注册用户
搜索

主页改头换面一次

“中国分布式计算总站”没有“中文信息站”感觉贴切。

那个推荐使用LINUX中还是中国分布式计算总站
现在这个太长而且饶舌

比较清爽!

好看

但是别的页面好像没换

/下的都换了,类似seti folding这些都不换。ofs论坛版面也改进过了。

你说哪里还没有改?

以下是引用S-Vampire在2004-5-22 10:28:25的发言:
比较清爽!

夏天到了嘛~~

论坛LOGO也换了

我看到主页上各个项目的教程之类的东西更新时间都是5月22日了,但进去仔细看,还是原来的东西,没有任何的变化,前些时在综合区有许多人提到要把各个项目的常见新手疑问做个总结,不知道现在进展如何了。个人觉得如果不能做得完全,至少把最常见的问题在教程上提一提,毕竟喜欢在论坛里长时间泡着等高手答疑的人是很少很少的,愿意在论坛的老帖中寻找与自己相类似的问题答案的人更少更少!更多的人是只关注主页的!而不是论坛!
我举个例子,象FightAIDS@home 许多人安装后无法运行,原因是FightAIDS@home 要求安装时按照默认的路径安装!我给该版块斑竹发过短信息,在该版块的新手教程后更贴要求斑竹加上这点说明的,但一直都未见更改。我想管理员在主页的链接中引用各版块的教程时有必要做必要的补充!

挺舒服的..

同感。。。

以下是引用碧城仙在2004-5-22 20:55:38的发言:
我看到主页上各个项目的教程之类的东西更新时间都是5月22日了,但进去仔细看,还是原来的东西,没有任何的变化,前些时在综合区有许多人提到要把各个项目的常见新手疑问做个总结,不知道现在进展如何了。个人觉得如果不能做得完全,至少把最常见的问题在教程上提一提,毕竟喜欢在论坛里长时间泡着等高手答疑的人是很少很少的,愿意在论坛的老帖中寻找与自己相类似的问题答案的人更少更少!更多的人是只关注主页的!而不是论坛!
我举个例子,象FightAIDS@home 许多人安装后无法运行,原因是FightAIDS@home 要求安装时按照默认的路径安装!我给该版块斑竹发过短信息,在该版块的新手教程后更贴要求斑竹加上这点说明的,但一直都未见更改。我想管理员在主页的链接中引用各版块的教程时有必要做必要的补充!

需要做什么修改发给我吧,偶可以帮你修改一下
注意:不是这个ID,是Lightalt

传说中的管理员出现了...

呵呵

是超级斑竹
管理员是equn
不过equn不方便经常来,不过偶几乎天天来,所以偶来改吧~

导航栏的字体有点乱 粗细不一虽然有指引作用 但是现在显得有点业余