新注册用户
搜索

zol出了一篇关于分布式计算的文章……贴网页

http://cpu.zol.com.cn/124/1247571.html

竟然是在CPU的版页上……还贴了equn网站的地址……

一篇很不错的文章,完整、通俗
提到了PI segment、优美树和equn.com,希望能带来一批新的爱好者加入分布式

还有让equn来一堆观光客

难得ZOL也做了一点好事...

这个是咱论坛里的cicikml版主发的:)

怪不得怎么老是提起equn……想来应该是在论坛混的……没想到是斑竹……

转!转到equn论坛来!! 超赞!

Reply #7 Julian_Yuen's post

是出口转内销么...
话说个人认为既然能到论坛来转上一群的,应该已经对分布式计算这个概念有点认识的.
转到wiki的话,或许还不错.

已经有人讨论了啊,呵呵。谢谢大家的支持
我的朋友在zol工作,所以就给我了一个非常好的链接位置。虽然作者打了括号说约稿,其实也不是什么约稿。
我以后还想多写点类似的东西,这次的校对人员之一就是Youth版主,文章的修改意见也是他提出的。

http://cpu.zol.com.cn/124/1248013.html

据文章统计,仅BOINC平台上,目前已有50个项目和580000位志愿者的计算机提供着平均 1.2 PetaFLOPS 的计算能力。
There are currently 50 projects and 580,000 volunteer computers supplying an average of 1.2 PetaFLOPS.

根据原文,我个人觉得,580000是计算机的数量,而不是志愿者的数量

刚刚看了一眼评论,误解的人和声音还是很多啊!
但也有23楼了!

强烈打击批评者

楼上这礼拜很清闲阿…对你而言中考最要紧噢… 话说,参不参加是个人自由,对咱进行人身攻击(最过分的一次我被人骂过汉奸)就不好了.

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 199 才可浏览,您当前积分为 0

我对自己说,虽然有人恶言相向,但当我想到,因为这样的文章,让一些本来没有参与而现在参与或者有意愿参与的人加入了进来,那就是有意义的,就是文章的成功。

这样的话我已经看多了,呵呵,没关系的。只要更多的人肯试试就好。
骂人的帖子虽然有几个,但是并不是看过文章的人都发言,这样他们的比重就很小了。以后我们多宣传一下,对分布式计算的发展也是好事。
我在文章发表前已经做了相当充分的思想准备,现在看起来还不错,比我想象的好。