新注册用户
搜索

[分享] 3213新的里程碑-单日计算量突破40W大关

3213经过长期不懈的努力,在全体3213兄弟姐妹的共同努力下,特别是大小地主和菜地们以及24党们全力支持下,
今天3213创造了日计算量的新高--410K  
既是3213的里程碑也是新的起点!

目前3213的日计算能力排名世界第37位!

记得去年550兄弟曾经发帖讨论3213需要多久总贡献能进世界前50名,
那时有人给出的结论是50年 (还是其他团队不增加计算能力的前提下)
有人预测最短的时间也要10年

那时3213徘徊在200K上下,而且还是在大地主ZXY0714日均贡献80K的前提下勉强维持,
说实话那时所有兄弟们都想不到会有今日的410K!
更想不到进入贡献总量前50时间会被如斯迅速的成倍缩短!
看当今大小地主涌现,菜地遍地开花,24小时党多如牛毛,GPU和CPU争奇斗艳

马丁路德金有一个梦想:日产百万,全线飘红   

自从59包来了之后,我机器的日产量提高了不少……

不过,我不喜欢那电流声……

如今的成绩和大家不断努力分不开,现在3213 China Folding@Home Power团队正保持继续向前的势头。
我们需要继续,要让更多人知道分布式计算……

绿色条带真窄

最近我也把自己的9800gt弄着搞1680包,每天争取开机8小时。。。。

可喜可贺!!!

我自己的机器这几天升级,零件购买及安装都不是很顺。但眼看着3213的分值加速前进,还是真心为大家觉得高兴和骄傲!

希望我们3213能早日跨入50名大关!

原帖由 Bismarck 于 2009-3-22 18:04 发表
自从59包来了之后,我机器的日产量提高了不少……

不过,我不喜欢那电流声……

那个电流声是怎么回事···

回复 #5 zflowers 的帖子

看来兄弟也开始发力了

回复 #6 maxzong 的帖子

恭喜啊,一向沉稳深藏不露的兄弟也偷偷升级机器了

兄弟升级好后晒晒机器,别忘记上图,和兄弟们分享一下

原帖由 Dreamyip-China 于 2009-3-22 20:39 发表

那个电流声是怎么回事···

大电流通过电感,产生的高频震动

基本上所有的电感都会震动,就是强度和频率不同而已

正在计划一台W分机,争取能每天贡献4W

回复 #10 Bismarck 的帖子

我晕倒,显卡电感声音那么大

我去年碰到电源发出的高频啸叫,真的受不了

原帖由 vennyfan 于 2009-3-22 21:28 发表
正在计划一台W分机,争取能每天贡献4W

当当当,3213又一个大地主就要诞生了!

兄弟配置机器要因需而置,在稳定基础上要讲究性价比!

要不兄弟发个帖子,详细说明一下,让兄弟们帮你参考一下配置,
尽量少花钱多办事!

主力还是使用2块9800GT 其他的东西准备用2手 或者淘汰配件搭配 预算在3000元以内

原帖由 Bismarck 于 2009-3-22 21:23 发表

大电流通过电感,产生的高频震动

基本上所有的电感都会震动,就是强度和频率不同而已

请问··这样会不会真的损害显卡啊

其实我玩游戏试过最高90+的电流····90A啊